Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Чёрный хлеб — 1/4 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 3 Столовые ложки
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Кориандр молотый — 1/4 Чайной ложки
Горчица — 2 Столовые ложки
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. С хлеба срезаем корочку, нарезаем мякоть небольшими ломтиками.
2. В мисочке смешиваем горчицу, измельчённый чеснок, соль, перец и кориандр.
3. Добавьте масло, перемешайте.
4. Теперь переложите в эту же мисочку уже нарезанный хлеб, перемешайте повторно.
5. Разложите хлеб на противне. Отправьте в духовку на 15 минут, температура — 200 градусов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев