Ингредиенты:
Картофель молодой — 1 Килограмм
Горошек зелёный — 100 Грамм
Авокадо — 1 Штука
Рисовый уксус — 1 Столовая ложка
Горчица — 1 Столовая ложка
Растительное масло — 2-3 Столовых ложек
Зелёный чили — По вкусу (По желанию)
Соль — По вкусу
Черемша — По вкусу
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Для начала вымойте картофель, очистите его и отправьте в кипящую подсоленную воду.
2. Горошек можно использовать как консервированный, так и замороженный. В случае, если вы взяли замороженный, за 5 минут до готовности картофеля забросьте его в кастрюлю.
3. А тем временем можно заняться заправкой. Для её приготовления понадобится блендер: соедините мякоть авокадо, уксус и горчицу.
4. Взбейте бленедером до однородности.
5. Постепенно добавляйте растительное масло (принцип похож на приготовление майонеза), продолжая взбивать.
6. В конце добавьте немного соли по вкусу.
7. Картофель и горошек откиньте на дуршлаг, обсушите немного. Остудите, а затем выложите в салатник.
8. Измельчите немного перца чили.
9. Черемшу вымойте, обсушите и нарежьте мелко.
10. Тщательно перемешайте все ингредиенты в салатнике.
11. Выложите заправку, добавьте при желании ещё немного соли и перца, перемешайте. Вот и весь рецепт приготовления салата с черемшой. Надеюсь, что он придётся вам по вкусу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев