Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 200 Грамм
Пудинг ванильный — 37 Грамм
Разрыхлитель — 3 Чайные ложки
Сахар — 150 Грамм
Молоко — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Масло сливочное — 100 Грамм
Ванильный сахар — 1 Штука (Пакетик)
Количество порций: 7-8
Способ приготовления:
1. Смешайте пудинг с мукой и разрыхлителем. Затем добавьте остальные ингредиенты.
2. При помощи погружного миксера взбиваем всю массу 2-3 минуты до полной однородности теста.
3. На 2/3 наполняем силиконовые формочки тестом. Выпекаем кексики в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев