Ингредиенты:
Филе индейки — 500 Грамм
Курага — 300 Грамм
Карри — 1 Чайная ложка
Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Филе индейки ополаскиваем под водой и выкладываем на дощечку. Нарезаем индейку средними кусочками.
2. Курагу хорошенько промываем и замачиваем в воде на 20 минут. Как только она отмокнет, достаем её и промываем еще раз. Это необходимо делать тщательно, чтобы в кураге не оказалось крупинок и грязи, которые могут хрустеть на зубах. Нарезаем соломкой сухофрукты.
3. Филе выкладываем на раскаленную сковородку, смазанную маслом для жарки. Обжариваем 20 минут, в конце добавляем карри.
4. Затем в нашу сковороду добавляем около стакана воды и высыпаем нарезанную курагу. Накрываем крышкой. Готовим блюдо 30 минут на небольшом огне. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело. Солим и перчим по вкусу.
5. Такое блюдо можно подавать с любым гарниром. Идеально оно сочетается с рисом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев