Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Грибы — 150-200 Грамм (Подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы)
Мясной фарш — 250-300 Грамм (Любой - куриный, говяжий, свиной)
Молоко — 0,5 Стакана
Укроп — 30 Грамм
Соль — 0,5 Столовой ложки (1-2 щепотки - для блинчиков, остальное - в мясной фарш и грибы)
Специи — 2-3 Щепоток (Перец молотый, любые ароматные травы или другие ваши любимые специи)
Растительное масло — 50 Миллилитров
Майонез или сметана — 3 Столовые ложки
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли.
2. Выпекаем на разогретой сковородке на растительном масле тоненькие омлетные блинчики. Поджариваем с двух сторон и следим, чтобы при переворачивании не порвать.
3. Готовим фарш. Добавляем в него специи, соль, одну-две ложки молока или воды. Хорошо перемешиваем.
4. Намазываем подготовленный фарш на блинчики. Размазываем тонким и равномерным слоем.
5. Зелень укропа моем и мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом или сметаной.
6. Аккуратно размазываем майонез по поверхности фарша.
7. Если вы купили сырые грибы - их следует нарезать и поджарить. Если консервированные - просто нарезать.
8. Подготовленные грибы выкладываем на майонезный слой. Не выкладывайте слишком много начинки!
9. Заворачиваем бризоль рулетиком и укладываем в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Запекаем в нагретой духовке при температуре 180 градусов минут 20-25. Минут за 5 до окончания времени запекания можно посыпать натертым сыром.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев