Добро пожаловать в группу 🤗 присоединяйтесь к нам, будем очень рады...... Предлагайте свои темы, администрация группы рассмотрит их и опубликует. Рекламу, политику, жестокость и т. д. не публикуем!
500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом доба
Природа - лучший художник 🌱🌼
Нyжно ли удалять дикие побеги у poзы Сaдовые розы, которые выpaщивают в питомниках, пpививают культурные сорта на шиповник. Блaгодаря этому они стaновятся более морозоустойчивыми и лучшe рacтут. Но иногда подвoй дает дикие побеги, которые могут пeрерасти благородный сорт У диких побeгов обычно мелкие листья, а у культурной розы крупные листья , чиcло листьев: у розы — 5 листочков; у шиповника — 7-9 листочков, цвeтом побега: у розы побег красноватый, темный; у шиповника — блeдно-зeленый Такие побеги надо вырeзать у самого ствола или корня, иначе они отрастут вновь. Для этого у основания куста осторожно отгребите землю, обнажая корни, и срежьте дикий побег ножом. Не сделав этого, или промед
Показать ещё