Легкий способ заточить кухонную тёрку.
    1 комментарий
    0 классов
    Что это за дерево?
    1 комментарий
    3 класса
    2 комментария
    0 классов
    Сон пришел во время обеда 😊
    1 комментарий
    3 класса
    3 комментария
    2 класса
    Пап, я не пойму, чё эта женщина от нас хочет?! )))
    1 комментарий
    10 классов
    2 комментария
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    😘🌸🔅
    2 комментария
    1 класс
    ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ Ингредиенты: 10 г желатина 60 г воды для желатина 150 г сахара 150 г глюкозного сиропа 75 г воды 150 г белого шоколада 100 г сгущенного молока Рабочая температура 28-32 градуса С. Хранится в холодильнике до 2 недель, в морозилке до 3 месяцев. Способ приготовления: на видео.
    1 комментарий
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК