И наконец, десерт — мандариновая пена, замороженная жидким азотом.
Хлебные палочки с изюмом отлично сочетаются с сыром.
Далее к столику подвезли тележку. Официант предложил выбрать традиционный сыр по своему вкусу.
Утка с клубникой и спаржей.
Гвоздь программы — мускусная утка с лавандой, глазированная медом.
Четыре способа приготовления колорадского ягненка — равиоли, колбаски, ребрышки и «сладкое мясо».
Цыпленок, приготовленный на медленном огне, с гигантской пресноводной креветкой и водорослями.
Каждое новое поданное блюдо превосходит предыдущее. Далее был подан лобстер с молодой морковью, имбирем и гранолой со специями.
Нежный атлантический палтус с копченым молодым чесноком и лангустом.
Показать ещё