Российские войска взяли Новомихайловку, выбитые из села подразделения ВСУ отступили Штурмовикам из 155-й бригады морской пехоты после многомесячного штурма все-таки удалось взять село под свой контроль. Бойцы ВС РФ приступили к зачистке и закреплению на взятых рубежах. После Новомихайловки начнутся бои за Парасковиевку. Ну а далее Константиновка, через которую проходит основная дорога по которой снабжается гарнизон ВСУ в Угледаре. Украинские ресурсы подтвердили потерю Новомихайловки.
Все пули. Пуля OZ-Kara. Турция. Биметаллическая, стрелочная, экспансивная пуля турецкого производства. На протяжении долгого времени с тех пор как пуля периодически поступает на рынок она претерпевала некоторые изменения, однако основной ее принцип остается неизменным: Поражающий элемент колпачковой формы, в основании имеет ведущий поясок от него, к нему направлены направляющие ребра. Передняя часть либо в форме усеченного конуса либо куполообразная, хотя вернее будет сказать, что во всех случаях по форме получается нечто среднее. Так же неизменной для всех версий отличительной особенностью является то, что поражающий элемент имеет углубленные продольные проточки, по которым пр
Сыровяленый деликатес
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка
100 гр.водки(коньяка)
всевозможные специи
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его холодной водой,обсушить салфеткой.Затем еще раз натереть специями,но уже без соли!Мясо подвесить в прохладн