Издательство "Твоя Книга"

Издательство "Твоя Книга"
Дорогие друзья! На сайте www.alchemia.moscow вышло интервью создателей "Твоя Книга" Юлии Соколовской и Елены Шамугия о том, чем женский бизнес отличается от мужского, как сохранить мир в коллективе и что помогает им двигаться вперед. http://alchemia.moscow/blog/alchemia-muses-elena-shamugiya-julia-sokolovskaya-tvoya-kniga.html
Как приготовить ароматизированное сливочное масло. Рецепт очень прост: сливочное масло + все вам нравится + холодильник. Главное правило: масло должно быть комнатной температуры. Положите его в миску, смешайте с любыми ингредиентами ( это могут быть специи, травы, цитрусовые и т.д.) . Положите на лист пергаментной или вощеной бумаги. Сверните лист пополам и утрамбуйте в виде колбаски. Завяжите края бумаги и уберите масло в холодильник. Вы можете использовать это масло, положив его на горячий с
Друзья! В этот четверг, 19 марта, в 18.00 пройдет презентация книги "Итальянец. Гастрономические зарисовки итальянца в России" , а также мастер-класс автора книги Алессио Джини. Вы сможете попробовать блюда из книги, задать любые, интересующие вас, вопросы, а также получить автограф. Ждем вас: 19 марта, 18.00, МДК НА Новом Арбате, Литературное кафе. Вход свободный.
А вот вам прекрасный рецепт настоящей карбонары из книги "Итальянец. Гастрономические рецепты итальянца в России" Алессио Джини И кстати, по словам Алессио, паста карбонара никогда — запомните: никогда! — не делается со сливками. В современном варианте рецепта практически всегда используют репчатый лук, который добавляет вкус пасте карбонара. В классическом рецепте лука нет, и, если вы хотите сделать все совсем правильно, замените пармезан на пекорино. Ингредиенты (2 порции): спагетти из твердых
Авокадо, запеченное с сыром. Ингредиенты: 1 авокадо Табаско по вкусу 1 столовая ложка сока лайма Тертый пармезан Разрезаем авокадо пополам, извлекаем косточку. Сбрызгиваем соком лайма Несколько капель табаско. Сверху посыпаем сыром. Выпекаем в режиме гриль до золотистого цвета сыра. http://morselsandmusings.blogspot.ru/2011/09/grilled-avocado-w-melted-cheese-hot.html
А у нас прекрасная новость! Мы получили тираж новой книги. Когда 3 года назад вышел "Испанец" , многие шутили: "А когда будет "Итальянец", "Немец" и "Француз". Мы отшучивались, но знали, что "Итальянец" когда-нибудь будет! Обещанного, как известно, ждут 3 года. Встречайте! "Итальянец. Гастрономические зарисовки итальянца в России" Алессио Джини. Алессио рассказывает о своей гастрономической Италии – домашней кухне его родного Венето – настоящей итальянской кухне «с корнями», о том, что гото
10 Feb 2015
Запеченный картофель. Картофель хорошо помыть и обсушить. Нарезать на дольки. В большой миске соедините картофель, приправу для картофеля, сухой чеснок, соль и оливковое масло. Выложить картофельные дольки на пергаментную бумагу и в духовку до готовности. Приятного аппетита! Источник: http://withfoodandlove.com/old-bay-baked-fries-with-creamy…/
Show more
About page
Mass media, Moscow, Russia
«Твоя Книга» - независимое издательство корпоративной и персонализированной литературы. Наша команда умеет делать вкусные книги :)