Жевать обязательно!
Бытует мнение, что устрицы не нужно жевать, а сразу глотать целиком. Это очень большая ошибка.
Так Вы не почувствуете текстуру устрицы, не различите многогранность оттенков вкуса.
⠀
Устрицы непременно подают с дольками лимона. Полейте устриц свежим лимонным соком, и только после этого отправляйте ее в рот.
Отправив в рот устрицу, не нужно торопится и сразу глотать ее.
Нужно слегка поддавить ее языком, сделать несколько деликатных жевательных движений и насладиться вкусом, почувствовать все нюансы.
⠀
Обратите внимание, какое мясо: шелковистое или плотное, хрустящее или тающее кремовое.
В зависимости от вида устрицы могут быть самые разные вкусовые нотки: огурец, арбуз, орех, сливки, сладость, металл, свежескошенная трава
И ни в коем случае, не надо накалывать ее вилкой или разрезать ножом
⠀
Аккуратно отделите устрицу от стенки раковины срезав ножку, чтобы сохранить ее максимально целой.
⠀
Важно раскусить устрицу, не потеряв ни капли сока, и только тогда вы получите истинное гастрономическое наслаждение😀
⠀
ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ👇
акция устрицы от 50р/шт
⠀
⠀
Море ждет Ул. Кузнечихинская 80 (100 метров от пл. СОВЕТСКАЯ по Бекетова в сторону Дворца Спорта)
! УДОБНАЯ ПАРКОВКА
РЕЖИМ РАБОТЫ С 10 ДО 22
Т.42-42-888
Т. 89875442888

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев