Вяртаемся да вас з новай крыжаванкай! Хто першым адгадае назвы наступных страў? Па вертыкалi: 1. Суп з даданнем аўсянай цежы. 2. У розных рэгіёнах страву называюць па-рознаму: гульбішнік, картаплянік. Падаецца з салёным тварагом. Па гарызанталi: 1. Дэсерт, вядомы з XVII стагоддзя. Яго вельмі любіў Ян Сабескі, кароль Рэчы Паспалітай і Вялікі князь Літоўскі. Інгрэдыенты: малако, ражанка і ўзбітыя вяршкі.
Внимание! На ваших экранах могут появиться звёзды! Да, вам не показалось: это наш новый выпуск шоу «Булка с молоком» с очаровательной Ольгой Никифоровой — моделью, финалисткой Мисс Беларусь-2012 и молодой Insta-мамой! Из выпуска вы узнаете, в чем Ольга Никифорова ходит дома и сколько она заплатила за своих подписчиков в Instagram. Не забывайте делиться впечатлениями в комментариях!
Кто знает, какой праздник отмечают сегодня? Подсказка: он связан с природой! Вы правы, если подумали про Европейский день парков! В честь этого события мы решили устроить интерактив, победитель которого получит нашу авоську! С ней удобно будет ходить за покупками и отправиться на пикник! Для участия в интерактиве необходимо выполнить следующие условия: 1. Поставить лайк этой публикации. 2. Вступить в группу «Савушкин Продукт: территория свежести» 3. Написать в комментариях вариант молочного пр
Как ваше настроение, друзья? Надеемся, что оно нацелено на спортивные результаты! Мы рады сообщить, что следующая «Открытая тренировка TEOS» уже 29 мая в Гомеле! Для записи на тренировку достаточно пройти онлайн-регистрацию по ссылке https://okl.lt/YbEHn Приглашены будут первые 20 человек, подавших заявки. Вход свободный! #savushkin_product #открытаятренировкаteos #а_ты_попробуй #попробуй_teos #adrenalinbelarus
Друзья, мы рады сообщить о новой встрече «Клуба экспертов молока!» Подробности — в афише. Чтобы стать участником Клуба, необходимо заполнить заявку на странице проекта по ссылке http://savushkinproduct.tilda.ws/page5112424.html Ждём вас 30 мая в 16:00 по адресу ул. Я. Купалы, 120! #клубэкспертовмолока
00:08
Неслучайно оказались на одной кухне с московским шеф-поваром Кириллом Голиковым! Следите за нашими обновлениями: скоро покажем кое-что интересное!
Надеемся, что вы уже попробовали наш натуральный йогурт «Савушкин» без сахара! Он может стать вашим белковым перекусом в течение дня, а также заменить привычную заправку для салатов. Мы создали его с любовью и пользой для вас 💛 Поделитесь с нами в комментариях, используете ли вы йогурты в приготовлении блюд?
00:05
У нас отличные новости! Уже совсем скоро выйдет новый выпуск кулинарного шоу «Булка с молоком» — еще больше кастрюль, рассыпанной муки и юмора. Кто смотрел наш первый выпуск, уже знает, кто будет следующим гостем!  С кем из знаменитостей вы бы хотели оказаться на кухне?
Show more
Беларуская кухня багатая на стравы, якія могуць здзівіць гурманаў! Паспрабуйце адгадаць гэтыя стравы ў крыжаванцы. Па гарызанталі: 1. Вядомая гэтая страва з сярэдзіны XVIII стагоддзя як адзін з варыянтаў мачанкі — мяснога соусу, у які мачалі бліны. Але папулярнай стала ў ХIХ стагоддзі дзякуючы супадзенню назвы з прозвішчам каханай паэта Адама Міцкевіча. 2. Беларуская страва, разнавіднасць зразаў, якая спалучае ў сабе бульбяную абалонку і сакавітае мясное начынне. 4. Самая вядомая і любімая бульбяная страва беларускай кухні. Па вертыкалі: 3. Аснова гэтай смачнай стравы — кавалачкі цеста з пшанічнай, жытнёвай або грэцкай мукі. Таму яе можна лічыць сваячкай італьянскай лазанні.
Елена ✿ܓ Мартынова
10 Apr
1.Верашчака. 2.Бульбяныя пызы. 3.Лазанкi. 4.Дранiкi
ВОЙЦЕХОВИЧ МАРИНА
12 Apr
обожаю творожок с кусочкаи бисквита . мако и изюмом1 он буквально не переводится в моем холодильнике,!и очень люблю зернистыйтворог с едо и абрикосом. смакота!
Log in or sign up to add a comment