Первая майская новинка от «Савушкин» — встречайте!
Глазированный сырок «Маковка»: ванильно-пломбирная творожная основа с оригинальной добавкой — ароматным маком — покрыта мягкой и нежной молочной глазурью.
Этот десерт сделает ваш перекус вкуснее обычного! Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
4 комментария
4 класса
Какой продукт способен сделать привычные блюда особенными? Это…
…кефир!
На его основе готовят первые, вторые блюда и даже десерты.
Как можно использовать кефир, чтобы блюда покоряли сердца ваших близких? Раскрываем кулинарные секреты:
Выпечка получается удивительно воздушной и нежной, если при замешивании текста использовать кефир. Добавляйте его в вареники, торты, пироги или кексы – и ваше блюдо обречено на успех.
Еще один вариант – смузи. Достаточно добавить в кефир ягоды, фрукты или мелко нарезанную зелень с огурцом, и вы получите отличный перекус или даже легкий завтрак
Соус на кефире дополнит вторые блюда. В сочетании с оливковым маслом, медом, любимыми травами и специями кефир со
2 комментария
6 классов
Накануне Пасхи мы рады поделиться еще одним рецептом главного блюда праздничного стола.
Ингредиенты для творожной пасхи с изюмом:
творог рассыпчатый «Савушкин» 9% – 300 г
сахар – 65 г
яичные желтки – 55 г
сливки 33% – 170 г
сливочное масло – 100 г
экстракт ванили – 7 г
изюм – 180 г
Способ приготовления:
1. Протрите творог через сито.
2. В сотейнике смешайте желтки, сливки и 40 г сахара. Варите на среднем огне, непрерывно помешивая.
3. Взбейте масло и 25 г сахара.
4. Соедините все ингредиенты. Добавьте изюм и ванильный экстракт.
5. Выложите массу в форму, обмотайте ее пищевой пленкой и заморозьте, Это необходимо для того, чтобы пасха легко отделилась от стенок формы и не осыпалась.
Для би
0 комментариев
28 классов
До Пасхи осталось буквально несколько дней. Самое время попробовать приготовить пышный кулич по нашему рецепту!
Сегодня готовим классический вариант праздничной выпечки — Кулич с сухофруктами
Понадобится:
Сливочное масло «Брест-Литовск»
82,5% – 80 г
Пшеничная мука – 330 г
Молоко – 120 мл
Сахар – 200 г
Сушеная клюква – 100 г
Изюм – 100 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Куриное яйцо – 1 шт. + 2 желтка
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Свежие дрожжи – 8 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Способ приготовления:
1. Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, две ложки сахара и муки, перемешайте. Поставьте в теплое место на 30 минут.
2. Проварите цедру апельсина с 200 мл воды и 100 г сахара. Изюм и клюкву
0 комментариев
22 класса
Еще один необычный рецепт к пасхальному столу
Давайте приготовим воздушный Краффин со сливочным маслом «Брест-Литовск»
Понадобится:
Сливочное масло «Брест-Литовск» 82,5% – 100 г
Пшеничная мука – 330 г
Молоко – 120 мл
Сахар – 200 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Куриное яйцо – 1 шт. + 2 желтка
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Свежие дрожжи – 8 г
Соль – щепотка
Изюм – 100 г
Мак – 30 г
Какао – 10 г
Корица – 5 г
Способ приготовления:
1. Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, две ложки сахара и муки, перемешайте. Оставьте в теплом месте на 30 минут.
2. Проварите цедру апельсина с 200 мл воды и 100 г сахара.
3. Отдельно взбейте до пышной светлой массы 1 яйцо, 2 желтка, 100 г сахара
0 комментариев
15 классов
Уже начали подготовку к Пасхе?
Совсем скоро наступит самый светлый день в году, когда вся семья соберется вместе.
Мы составили подборку интересных пасхальных рецептов с маслом «Сливочным» 82,5% от «Брест-Литовск». С ним аромат домашней выпечки наполнит ваш дом уютом и создаст атмосферу праздника
Сегодня приготовим Кулич с фисташками и голубикой
Понадобится:
Сливочное масло «Брест-Литовск»
82,5% – 80 г
Пшеничная мука – 330 г
Молоко – 120 мл
Сахар – 200 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Фисташки дробленые – 60 г
Голубика – 50 г
Куриное яйцо – 2 шт. + 2 желтка и 1 белок
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Свежие дрожжи – 8 г
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Способ приготовления:
1. Смешайте теплое
0 комментариев
33 класса
Взмываем на волну необычных вкусовых ощущений с ТОП!
Встречайте новинку: глазированный сырок с насыщенным вкусом фундука!
Уникальная рецептура десерта делает его идеальным источником ярких впечатлений и хорошего настроения!
Что же скрывается в упаковке? Сливочная творожная основа с выраженными нотками жареного фундука, покрытая мягкой молочной глазурью!
Погрузитесь в ТОПовое сочетание вкусов и делитесь эмоциями в комментариях.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка #топ
4 комментария
7 классов
Спорт меняет нашу жизнь к лучшему — замечали?
Регулярные физические нагрузки помогают поддерживать тело в хорошей форме и сохранять психологическую устойчивость. При этом совсем не обязательно трудиться до изнеможения в тренажерном зале — достаточно легкой зарядки или прогулки на свежем воздухе.
Отдавайте предпочтение продуктам, в которых больше белка. Натуральный йогурт Teos идеально подходит для этого. Густой и питьевой йогурты Teos помогут восполнить силы после тренировки и поддержать баланс КБЖУ.
А еще Teos — отличный ПП-ингредиент в приготовлении десертов и соусов ко вторым блюдам.
Не забывайте заботиться о себе и своём здоровье — ведь это так просто!
#савушкинпродукт #савушкин
0 комментариев
12 классов
Польза и свежесть – новый кисломолочный напиток от «Савушкин».
Он станет отличной заменой привычному кефиру, а его необычный солоноватый кисломолочный вкус поможет мгновенно утолить жажду.
Напиток богат пробиотиками и полезными микроэлементами, которые нормализуют пищеварение и укрепляют иммунитет.
В составе кисломолочного напитка только высококачественное натуральное молоко, закваска и йодированная соль. А удобный формат упаковки подходит для того, чтобы пить на ходу.
Попробуйте новинку «Айран» от «Савушкин» и убедитесь сами в пользе этого уникального напитка!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
2 комментария
14 классов
Правильно нарезать сыр – целое искусство! Красивая нарезка требует практики и зачастую — специальных инструментов.
Представляем коллекцию сыров «Брест-Литовск» в новом формате: специально для вас мы нарезали их идеальными кубиками, которые не только придают закускам эстетичный вид, но и помогают раскрыть спектр вкуса полностью.
Кубики прекрасно подойдут для дегустаций, создания оригинальных канапе, наполнения сырной тарелки, изящное оформление которой теперь займет у вас всего несколько минут.
Попробуйте пряный «Савъер», сливочный «Рубин» и ароматный «Выдержанный» в новом формате и наслаждайтесь аутентичным вкусом зрелых и выдержанных сыров от «Брест-Литовск»!
#савушкинпродукт #савушкин
Первая майская новинка от «Савушкин» — встречайте!
Глазированный сырок «Маковка»: ванильно-пломбирная творожная основа с оригинальной добавкой — ароматным маком — покрыта мягкой и нежной молочной глазурью.
Этот десерт сделает ваш перекус вкуснее обычного! Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями в комментариях!
#савушкинпродукт#савушкин#savushkin_product#новинка
Какой продукт способен сделать привычные блюда особенными? Это…
…кефир!
На его основе готовят первые, вторые блюда и даже десерты.
Как можно использовать кефир, чтобы блюда покоряли сердца ваших близких? Раскрываем кулинарные секреты:
Выпечка получается удивительно воздушной и нежной, если при замешивании текста использовать кефир. Добавляйте его в вареники, торты, пироги или кексы – и ваше блюдо обречено на успех.
Еще один вариант – смузи. Достаточно добавить в кефир ягоды, фрукты или мелко нарезанную зелень с огурцом, и вы получите отличный перекус или даже легкий завтрак
Соус на кефире дополнит вторые блюда. В сочетании с оливковым маслом, медом, любимыми травами и специями кефир со
Накануне Пасхи мы рады поделиться еще одним рецептом главного блюда праздничного стола.
Ингредиенты для творожной пасхи с изюмом:
творог рассыпчатый «Савушкин» 9% – 300 г
сахар – 65 г
яичные желтки – 55 г
сливки 33% – 170 г
сливочное масло – 100 г
экстракт ванили – 7 г
изюм – 180 г
Способ приготовления:
1. Протрите творог через сито.
2. В сотейнике смешайте желтки, сливки и 40 г сахара. Варите на среднем огне, непрерывно помешивая.
3. Взбейте масло и 25 г сахара.
4. Соедините все ингредиенты. Добавьте изюм и ванильный экстракт.
5. Выложите массу в форму, обмотайте ее пищевой пленкой и заморозьте, Это необходимо для того, чтобы пасха легко отделилась от стенок формы и не осыпалась.
Для би
До Пасхи осталось буквально несколько дней. Самое время попробовать приготовить пышный кулич по нашему рецепту!
Сегодня готовим классический вариант праздничной выпечки — Кулич с сухофруктами
Понадобится:
Сливочное масло «Брест-Литовск»
82,5% – 80 г
Пшеничная мука – 330 г
Молоко – 120 мл
Сахар – 200 г
Сушеная клюква – 100 г
Изюм – 100 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Куриное яйцо – 1 шт. + 2 желтка
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Свежие дрожжи – 8 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Способ приготовления:
1. Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, две ложки сахара и муки, перемешайте. Поставьте в теплое место на 30 минут.
2. Проварите цедру апельсина с 200 мл воды и 100 г сахара. Изюм и клюкву
Еще один необычный рецепт к пасхальному столу
Давайте приготовим воздушный Краффин со сливочным маслом «Брест-Литовск»
Понадобится:
Сливочное масло «Брест-Литовск» 82,5% – 100 г
Пшеничная мука – 330 г
Молоко – 120 мл
Сахар – 200 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Куриное яйцо – 1 шт. + 2 желтка
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Свежие дрожжи – 8 г
Соль – щепотка
Изюм – 100 г
Мак – 30 г
Какао – 10 г
Корица – 5 г
Способ приготовления:
1. Для опары смешайте теплое молоко, дрожжи, две ложки сахара и муки, перемешайте. Оставьте в теплом месте на 30 минут.
2. Проварите цедру апельсина с 200 мл воды и 100 г сахара.
3. Отдельно взбейте до пышной светлой массы 1 яйцо, 2 желтка, 100 г сахара
Уже начали подготовку к Пасхе?
Совсем скоро наступит самый светлый день в году, когда вся семья соберется вместе.
Мы составили подборку интересных пасхальных рецептов с маслом «Сливочным» 82,5% от «Брест-Литовск». С ним аромат домашней выпечки наполнит ваш дом уютом и создаст атмосферу праздника
Сегодня приготовим Кулич с фисташками и голубикой
Понадобится:
Сливочное масло «Брест-Литовск»
82,5% – 80 г
Пшеничная мука – 330 г
Молоко – 120 мл
Сахар – 200 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Фисташки дробленые – 60 г
Голубика – 50 г
Куриное яйцо – 2 шт. + 2 желтка и 1 белок
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Свежие дрожжи – 8 г
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Соль – щепотка
Способ приготовления:
1. Смешайте теплое
Взмываем на волну необычных вкусовых ощущений с ТОП!
Встречайте новинку: глазированный сырок с насыщенным вкусом фундука!
Уникальная рецептура десерта делает его идеальным источником ярких впечатлений и хорошего настроения!
Что же скрывается в упаковке? Сливочная творожная основа с выраженными нотками жареного фундука, покрытая мягкой молочной глазурью!
Погрузитесь в ТОПовое сочетание вкусов и делитесь эмоциями в комментариях.
#савушкинпродукт#савушкин#savushkin_product#новинка#топ
Спорт меняет нашу жизнь к лучшему — замечали?
Регулярные физические нагрузки помогают поддерживать тело в хорошей форме и сохранять психологическую устойчивость. При этом совсем не обязательно трудиться до изнеможения в тренажерном зале — достаточно легкой зарядки или прогулки на свежем воздухе.
Отдавайте предпочтение продуктам, в которых больше белка. Натуральный йогурт Teos идеально подходит для этого. Густой и питьевой йогурты Teos помогут восполнить силы после тренировки и поддержать баланс КБЖУ.
А еще Teos — отличный ПП-ингредиент в приготовлении десертов и соусов ко вторым блюдам.
Не забывайте заботиться о себе и своём здоровье — ведь это так просто!
#савушкинпродукт#савушкин
Польза и свежесть – новый кисломолочный напиток от «Савушкин».
Он станет отличной заменой привычному кефиру, а его необычный солоноватый кисломолочный вкус поможет мгновенно утолить жажду.
Напиток богат пробиотиками и полезными микроэлементами, которые нормализуют пищеварение и укрепляют иммунитет.
В составе кисломолочного напитка только высококачественное натуральное молоко, закваска и йодированная соль. А удобный формат упаковки подходит для того, чтобы пить на ходу.
Попробуйте новинку «Айран» от «Савушкин» и убедитесь сами в пользе этого уникального напитка!
#савушкинпродукт#савушкин#savushkin_product#новинка
Правильно нарезать сыр – целое искусство! Красивая нарезка требует практики и зачастую — специальных инструментов.
Представляем коллекцию сыров «Брест-Литовск» в новом формате: специально для вас мы нарезали их идеальными кубиками, которые не только придают закускам эстетичный вид, но и помогают раскрыть спектр вкуса полностью.
Кубики прекрасно подойдут для дегустаций, создания оригинальных канапе, наполнения сырной тарелки, изящное оформление которой теперь займет у вас всего несколько минут.
Попробуйте пряный «Савъер», сливочный «Рубин» и ароматный «Выдержанный» в новом формате и наслаждайтесь аутентичным вкусом зрелых и выдержанных сыров от «Брест-Литовск»!
#савушкинпродукт#савушкин
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Савушкин продукт" - это крупнейшая белорусская компания по производству высококачественной молочной продукции исключительно из натурального коровьего молока без применения консервантов.