Какой он — вкус вдохновения? Позвольте нам рассказать: это гармония вкуса и текстуры, воплощенная в воздушной творожной основе, нежной, как облако. А еще — настоящее лето, фруктовое, тропическое, яркое, пленительное! Новинки от «Апети» — двухслойные творожные пасты "Вишня-Черешня" и "Ананас-Кокос" — это чистое творчество и источник вдохновения для каждого вашего дня! Изысканный дуэт вкусов — какой уже покорил ваше сердце? #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
    0 комментариев
    1 класс
    Для хорошего настроения нужно немного: солнечная погода, улыбка случайного прохожего или… любимый вкус коктейля «ТОП»! Попробуйте — и найдите свой вкус! Маленькие радости повсюду, главное — уметь их замечать, согласны? Кто порадовал вас сегодня сильнее всех? Поделитесь в комментариях. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #топ
    9 комментариев
    9 классов
    Со светлым праздником Пасхи! Пусть в вашем сердце царят радость и любовь, а дом будет наполнен теплом и уютом. Весеннего расцвета, веры в прекрасное и крепкого здоровья - вам и вашим близким! Искренне ваш, «Савушкин» #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #пасха
    0 комментариев
    3 класса
    Творожная пасха «Дубайский шоколад» — тренд, который заслуживает место на вашем праздничном столе. Нежный творог, фисташка и тесто катаифи словно созданы друг для друга. Такое необычное на первый взгляд сочетание покоряет и вызывает бурю позитивных эмоций. Для начала возьмем: Творог 5% «Савушкин» — 700 г Сливочное масло — 120 г Сгущенное молоко — 100 г Темный шоколад — 100 г Фисташковая паста — 60 г Тесто катаифи — 100 г Приступим к приготовлению: 1. Перетрите творог через сито или пробейте блендером до однородности. Добавьте сгущенное молоко. 2. Взбейте миксером сливочное масло. Добавьте его к творожной массе и перемешайте все лопаткой или миксером на низких оборотах. 3. Разделите творожную массу на две части. К одной добавьте фисташковую пасту и тесто катаифи, а ко второй — растопленный темный шоколад. 4. Обмотайте форму пищевой пленкой и выложите слоями творожную массу в любой последовательности. 5. Отправьте в морозилку на стабилизацию минимум на 6 часов. 6. Когда творожная масса застынет, достаньте из морозилки и аккуратно снимите форму. Переместите пасху на блюдо для подачи и отправьте в холодильник на 2-3 часа для размораживания. Украсьте сверху тестом катаифи и подавайте к столу! Готовьте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями в комментариях! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
    0 комментариев
    5 классов
    Продолжаем подготовку к самому светлому празднику — Пасхе! В этот раз приготовим необычную творожную пасху с ягодами. Ее потрясающий цвет не останется незамеченным и станет украшением вашего праздничного стола. Ингредиенты: Творог 9% «Савушкин» — 500 г Клубника — 200 г Масло сливочное — 50 г Сливки 33% — 100 мл Яйцо — 1 шт. Шоколад белый — 20 г Сахарная пудра — 100 г Рецепт: 1. Соедините в кастрюльке сливки, сахарную пудру и яйцо. Перемешайте до однородности и поставьте на огонь. Доведите массу до кипения и варите еще 3-4 минуты постоянно помешивая. 2. Снимите сливочную смесь с огня и растопите в ней белый шоколад. 3. Ягоды клубники проварите до загустения и пробейте блендером. Поочер
    3 комментария
    41 класс
    На этой неделе решили делиться с вами проверенными и вкусными рецептами к празднику. Начнем нашу серию с классической творожной пасхи. Нам понадобится: Творог 9% «Савушкин» — 500 г Сливки — 200 г Сахар — 120 г Масло сливочное — 100 г Желток яичный — 2 шт. Цукаты — 20 г (для украшения) Ваниль — по вкусу Приступим к приготовлению: 1. Творог перетрите через сито. Размягченное сливочное масло порежьте на кубики. 2. В чашу блендера поместите желтки, сахар, ванильный экстракт и взбейте до получения светлой массы. 3. Сливки доведите до кипения и сразу выключите. Не переставая взбивать желтки, влейте тонкой струйкой сливки, а после добавьте кусочки масла. Взбивайте еще несколько секунд, до получ
    1 комментарий
    86 классов
    Хотите разнообразить рацион и добавить в него что-то необычное? Тогда рецепт творожного боула с авокадо и ягодами для вас! Что вам для этого понадобится? Творог зернёный со сливками «Савушкин» 5% — 200 г Авокадо — 1 шт. Банан — 1 шт. Орехи — 50 г Ягоды (голубика) — 50 г Семена льна — 1 щепотка Как готовим? 1. Выкладываем творог в миску. 2. Авокадо надрезаем вдоль на две половины, убираем косточку и освобождаем от кожицы. Нарезаем каждую половинку авокадо на тонкие ломтики и выкладываем их на творог. 3. Нарезаем банан на кружочки и выкладываем поверх авокадо. 4. Дальше выкладываем промытые орехи и ягоды. 5. Посыпаем боул льняными семенами. Готово! Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдо
    1 комментарий
    32 класса
    Наслаждение — это высшее искусство! Попробуйте превратить обычный момент в удовольствие — и ощутите прилив вдохновения. Побалуйте себя вкусной новинкой — взбитыми творожками «Апети». Легкие, воздушные, с невероятными сочетаниями вкусов… Закройте глаза и представьте себе: бархатистый персик с грушей нежное клубничное пирожное Что выберете первым? #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
    0 комментариев
    7 классов
    Такого вы еще не пробовали! Представляем уникальную новинку — сыр «Брест-Литовск особый». Изготовленный по авторскому рецепту, он гармонично сочетает текстуру, характерные сладковато-ореховые нотки «Маасдама» и аромат топленого молока. Используйте сыр в качестве самостоятельной закуски, дополнения сырной тарелки или придавайте особую выразительность горячим блюдам. Попробуйте новинку, и пусть она вдохновит вас на создание оригинальных кулинарных шедевров. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #брестлитовск #новинка
    14 комментариев
    63 класса
    Планируете встречу с близкими и думаете, чем разнообразить стол? Порадуйте гостей оригинальными рулетиками с черносливом. Такая закуска исчезнет со стола за считаные минуты. Приступим к приготовлению! Чернослив нафаршируйте тертым сыром «Классический» от «Брест-Литовск». Оберните каждый чернослив в бекон и скрепите шпажкой. Запекайте в духовке 7 минут при 180 °С. Пусть каждая встреча с родными будет незабываемой! #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
    2 комментария
    192 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё