Добавьте к праздникам свежие впечатления. Вдохновляйтесь на кулинарные эксперименты с нашей трендовой подборкой закусок. Первая на очереди — тарталетки с творожным муссом. Приступим? 1. В кондитерский мешок переложите творожный сыр SVEŽA. Высадите его в тарталетки. 2. Сверху украсьте красной икрой и любимой зеленью. Сохраняйте рецепт и следите за обновлениями, чтобы не пропустить еще больше трендовых идей на праздники. #savushkin_product #савушкин #готовим_с_савушкиным #sveza
    0 комментариев
    24 класса
    Рецептов чизкейков существует множество, но этот словно вдохновлен волшебством Нового года. То, что нужно, чтобы зарядиться праздничным настроением! Ингредиенты:   Песочное печенье шоколадное  — 200 г   Сливочное масло — 100 г   Творог «Савушкин» 9 % — 450 г   Сметана — 250 г   Сахар — 100 г + 50 г (в мандариновое желе) Мандарины — 350 г   Ванильный сахар — 1 ч. л.  Желатин — 25 г Рецепт:   1. Желатин разделите на две части — 20 г и 5 г. Большую часть залейте 30 мл воды, а меньшую — 20 мл. Оставьте на 10-15 минут для набухания.   2. Блендером измельчите печенье в мелкую крошку. Переложите в миску. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, чтобы масса стала пластичной.   3. Песоч
    2 комментария
    43 класса
    Рецепт, который точно удивит ваших близких на праздники! Если вы устали от классических оливье и мимозы, попробуйте приготовить средиземноморский салат из лосося с заправкой из греческого йогурта. Вам понадобятся: Стейк лосося или форели — 120 г  Салатная смесь — 1 упаковка  Огурец большой — 1 шт.  Помидор — 2 шт.  Лук красный — 1 шт.  Авокадо — 1 шт.  Виноград — 1 гроздь  Оливки — 50 г  Оливковое масло — 1 ст. л.  Соль и перец — по вкусу. Для заправки:  Йогурт «TEOS» 2% натуральный 250 г — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. л.  Лимонный сок — 1 ст. л.  Чеснок — 2 зубчика  Укроп свежий — 2 ч. л.  Мед (по желанию) — 1 ч. л.  Соль и перец — по вкусу. Рецепт:  1. Уберите из стейка кости и пореж
    0 комментариев
    26 классов
    Долгожданное возвращение! Взбитая творожная основа в тандеме с фруктовыми нотками — воздушные творожки «Савушкин» — идеальный вариант для тех, кто хочет ощутить истинное удовольствие. Уже успели найти любимчика из этой линейки? #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
    5 комментариев
    27 классов
    Встречайте сочный дуэт! Вкус ароматного персика и тропического манго в новом питьевом йогурте от «Савушкин». Идеальный вариант для быстрого перекуса между делами, когда хочется вновь погрузиться в атмосферу летних дней и зарядиться хорошим настроением. Как вам такое сочетание? #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
    0 комментариев
    4 класса
    Спасибо за ваше доверие — именно оно вдохновляет команду «Савушкин» с огромной любовью создавать продукты, которые дарят вам радость, силу и энергию! «Народная марка» подвела итоги голосования потребителей: в ходе голосования тысячи белорусов отмечали на сайте премии свои любимые продукты. С большим отрывом в молочных категориях победили: - салатные сыры SVEŽA; - глазированные сырки «Савушкин»; - йогурт TEOS; - твердые, полутвердые и плавленые сыры «Брест-Литовск»; - йогуртный напиток «Оптималь»; - молочные коктейли «ТОП». Гран-при в номинации «Продовольственные товары» и специальная награда «Народное признание» — также у компании «Савушкин». Спешим поделиться этой чудесной но
    6 комментариев
    38 классов
    Делимся рецептом горячих бутербродов с грибами и сыром. Они прекрасно подойдут для завтрака или перекуса в течение дня, а единственная сложность — не съесть весь сыр ещё на этапе готовки. Ингредиенты: Хлеб — 4 ломтика Шампиньоны — 5–7 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр «Швейцарский Брест-Литовск» — 80 г Оливковое масло Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Бекон — по желанию Рецепт: 1. Мелко нарежьте грибы и репчатый лук. Поперчите и посолите по вкусу. На разогретую сковороду влейте немного масла и обжарьте их на среднем огне в течение 4–5 минут. Совет: по желанию можете добавить мелко нарезанный бекон, который придаст блюду особую пикантность. 2. Переложите начинку в глубок
    1 комментарий
    45 классов
    Тот случай, когда хочется взять оба. Встречайте сразу две яркие новинки в линейке творожных сырков «Савушкин»: «Кокос» — ароматный, с легкой экзотической ноткой; «Муравейник» — со вкусом того самого десерта из детства. В меру сладкие и нежные сырки станут отличным дополнением к завтраку или перекусу в течение дня и зарядят хорошим настроением. Как вам такое обновление вкусов? Делитесь в комментариях. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
    8 комментариев
    34 класса
    Какой он, правильный завтрак? не требует много времени на приготовление вкусный… и обязательно сытный: ведь впереди – день, полный новых открытий! Листайте карусель и вдохновляйтесь идеями простых и полезных завтраков на основе йогурта TEOS. #савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
    0 комментариев
    18 классов
    Омлет — привычное блюдо на завтрак, но… пробовали ли вы приготовить его с творогом? Готовится так же просто, а результат вызывает немедленное желание взять рецепт в свою семейную копилку. Ингредиенты: Творог зерненый со сливками «Савушкин» 5 % — 200 г Яйца — 2 шт. Зелёный лук — 2 стебля Сливочное масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Тосты — для подачи Паприка — по вкусу Рецепт: 1. Яйца разбейте в миску. Возьмите творог, отберите 2 ст. л. сливок и добавьте их к яйцам, чтобы придать омлету нежность. 2. Яичную смесь посолите, поперчите по вкусу. Добавьте щепотку сладкой паприки и взбейте до однородности венчиком или вилкой. 3. Зеленый лук нарежьте кольцами или мелко, как
    0 комментариев
    33 класса
Фильтр
  • Класс
Показать ещё