Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте к праздникам свежие впечатления.
Вдохновляйтесь на кулинарные эксперименты с нашей трендовой подборкой закусок.
Первая на очереди — тарталетки с творожным муссом. Приступим?
1. В кондитерский мешок переложите творожный сыр SVEŽA. Высадите его в тарталетки.
2. Сверху украсьте красной икрой и любимой зеленью.
Сохраняйте рецепт и следите за обновлениями, чтобы не пропустить еще больше трендовых идей на праздники.
#savushkin_product #савушкин #готовим_с_савушкиным #sveza
0 комментариев
24 класса
Рецептов чизкейков существует множество, но этот словно вдохновлен волшебством Нового года. То, что нужно, чтобы зарядиться праздничным настроением!
Ингредиенты:
Песочное печенье шоколадное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Творог «Савушкин» 9 % — 450 г
Сметана — 250 г
Сахар — 100 г + 50 г (в мандариновое желе)
Мандарины — 350 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Желатин — 25 г
Рецепт:
1. Желатин разделите на две части — 20 г и 5 г. Большую часть залейте 30 мл воды, а меньшую — 20 мл. Оставьте на 10-15 минут для набухания.
2. Блендером измельчите печенье в мелкую крошку. Переложите в миску. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, чтобы масса стала пластичной.
3. Песоч
2 комментария
43 класса
Рецепт, который точно удивит ваших близких на праздники!
Если вы устали от классических оливье и мимозы, попробуйте приготовить средиземноморский салат из лосося с заправкой из греческого йогурта.
Вам понадобятся:
Стейк лосося или форели — 120 г
Салатная смесь — 1 упаковка
Огурец большой — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Виноград — 1 гроздь
Оливки — 50 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу.
Для заправки:
Йогурт «TEOS» 2% натуральный 250 г — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп свежий — 2 ч. л.
Мед (по желанию) — 1 ч. л.
Соль и перец — по вкусу.
Рецепт:
1. Уберите из стейка кости и пореж
0 комментариев
26 классов
Долгожданное возвращение!
Взбитая творожная основа в тандеме с фруктовыми нотками — воздушные творожки «Савушкин» — идеальный вариант для тех, кто хочет ощутить истинное удовольствие.
Уже успели найти любимчика из этой линейки?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product
5 комментариев
27 классов
Встречайте сочный дуэт!
Вкус ароматного персика и тропического манго в новом питьевом йогурте от «Савушкин».
Идеальный вариант для быстрого перекуса между делами, когда хочется вновь погрузиться в атмосферу летних дней и зарядиться хорошим настроением.
Как вам такое сочетание?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
0 комментариев
4 класса
Спасибо за ваше доверие — именно оно вдохновляет команду «Савушкин» с огромной любовью создавать продукты, которые дарят вам радость, силу и энергию!
«Народная марка» подвела итоги голосования потребителей: в ходе голосования тысячи белорусов отмечали на сайте премии свои любимые продукты. С большим отрывом в молочных категориях победили:
- салатные сыры SVEŽA;
- глазированные сырки «Савушкин»;
- йогурт TEOS;
- твердые, полутвердые и плавленые сыры «Брест-Литовск»;
- йогуртный напиток «Оптималь»;
- молочные коктейли «ТОП».
Гран-при в номинации «Продовольственные товары» и специальная награда «Народное признание» — также у компании «Савушкин».
Спешим поделиться этой чудесной но
6 комментариев
38 классов
Делимся рецептом горячих бутербродов с грибами и сыром. Они прекрасно подойдут для завтрака или перекуса в течение дня, а единственная сложность — не съесть весь сыр ещё на этапе готовки.
Ингредиенты:
Хлеб — 4 ломтика
Шампиньоны — 5–7 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр «Швейцарский Брест-Литовск» — 80 г
Оливковое масло
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Бекон — по желанию
Рецепт:
1. Мелко нарежьте грибы и репчатый лук. Поперчите и посолите по вкусу. На разогретую сковороду влейте немного масла и обжарьте их на среднем огне в течение 4–5 минут.
Совет: по желанию можете добавить мелко нарезанный бекон, который придаст блюду особую пикантность.
2. Переложите начинку в глубок
1 комментарий
45 классов
Тот случай, когда хочется взять оба.
Встречайте сразу две яркие новинки в линейке творожных сырков «Савушкин»:
«Кокос» — ароматный, с легкой экзотической ноткой;
«Муравейник» — со вкусом того самого десерта из детства.
В меру сладкие и нежные сырки станут отличным дополнением к завтраку или перекусу в течение дня и зарядят хорошим настроением.
Как вам такое обновление вкусов? Делитесь в комментариях.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
8 комментариев
34 класса
Какой он, правильный завтрак?
не требует много времени на приготовление
вкусный…
и обязательно сытный:
ведь впереди – день, полный новых открытий!
Листайте карусель и вдохновляйтесь идеями простых и полезных завтраков на основе йогурта TEOS.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
0 комментариев
18 классов
Омлет — привычное блюдо на завтрак, но… пробовали ли вы приготовить его с творогом?
Готовится так же просто, а результат вызывает немедленное желание взять рецепт в свою семейную копилку.
Ингредиенты:
Творог зерненый со сливками «Савушкин» 5 % — 200 г
Яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 2 стебля
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Тосты — для подачи
Паприка — по вкусу
Рецепт:
1. Яйца разбейте в миску. Возьмите творог, отберите 2 ст. л. сливок и добавьте их к яйцам, чтобы придать омлету нежность.
2. Яичную смесь посолите, поперчите по вкусу. Добавьте щепотку сладкой паприки и взбейте до однородности венчиком или вилкой.
3. Зеленый лук нарежьте кольцами или мелко, как
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Савушкин продукт" - это крупнейшая белорусская компания по производству высококачественной молочной продукции исключительно из натурального коровьего молока без применения консервантов.