Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Какой он — вкус вдохновения?
Позвольте нам рассказать: это гармония вкуса и текстуры, воплощенная в воздушной творожной основе, нежной, как облако. А еще — настоящее лето, фруктовое, тропическое, яркое, пленительное!
Новинки от «Апети» — двухслойные творожные пасты "Вишня-Черешня" и "Ананас-Кокос" — это чистое творчество и источник вдохновения для каждого вашего дня!
Изысканный дуэт вкусов — какой уже покорил ваше сердце?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
0 комментариев
1 класс
Для хорошего настроения нужно немного: солнечная погода, улыбка случайного прохожего или… любимый вкус коктейля «ТОП»! Попробуйте — и найдите свой вкус!
Маленькие радости повсюду, главное — уметь их замечать, согласны?
Кто порадовал вас сегодня сильнее всех? Поделитесь в комментариях.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #топ
9 комментариев
9 классов
Со светлым праздником Пасхи!
Пусть в вашем сердце царят радость и любовь, а дом будет наполнен теплом и уютом.
Весеннего расцвета, веры в прекрасное и крепкого здоровья - вам и вашим близким!
Искренне ваш, «Савушкин»
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #пасха
0 комментариев
3 класса
Творожная пасха «Дубайский шоколад» — тренд, который заслуживает место на вашем праздничном столе.
Нежный творог, фисташка и тесто катаифи словно созданы друг для друга. Такое необычное на первый взгляд сочетание покоряет и вызывает бурю позитивных эмоций.
Для начала возьмем:
Творог 5% «Савушкин» — 700 г
Сливочное масло — 120 г
Сгущенное молоко — 100 г
Темный шоколад — 100 г
Фисташковая паста — 60 г
Тесто катаифи — 100 г
Приступим к приготовлению:
1. Перетрите творог через сито или пробейте блендером до однородности. Добавьте сгущенное молоко.
2. Взбейте миксером сливочное масло. Добавьте его к творожной массе и перемешайте все лопаткой или миксером на низких оборотах.
3. Разделите творожную массу на две части. К одной добавьте фисташковую пасту и тесто катаифи, а ко второй — растопленный темный шоколад.
4. Обмотайте форму пищевой пленкой и выложите слоями творожную массу в любой последовательности.
5. Отправьте в морозилку на стабилизацию минимум на 6 часов.
6. Когда творожная масса застынет, достаньте из морозилки и аккуратно снимите форму. Переместите пасху на блюдо для подачи и отправьте в холодильник на 2-3 часа для размораживания. Украсьте сверху тестом катаифи и подавайте к столу!
Готовьте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями в комментариях!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
0 комментариев
5 классов
Продолжаем подготовку к самому светлому празднику — Пасхе!
В этот раз приготовим необычную творожную пасху с ягодами. Ее потрясающий цвет не останется незамеченным и станет украшением вашего праздничного стола.
Ингредиенты:
Творог 9% «Савушкин» — 500 г
Клубника — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Сливки 33% — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Шоколад белый — 20 г
Сахарная пудра — 100 г
Рецепт:
1. Соедините в кастрюльке сливки, сахарную пудру и яйцо. Перемешайте до однородности и поставьте на огонь. Доведите массу до кипения и варите еще 3-4 минуты постоянно помешивая.
2. Снимите сливочную смесь с огня и растопите в ней белый шоколад.
3. Ягоды клубники проварите до загустения и пробейте блендером. Поочер
3 комментария
41 класс
На этой неделе решили делиться с вами проверенными и вкусными рецептами к празднику. Начнем нашу серию с классической творожной пасхи.
Нам понадобится:
Творог 9% «Савушкин» — 500 г
Сливки — 200 г
Сахар — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Желток яичный — 2 шт.
Цукаты — 20 г (для украшения)
Ваниль — по вкусу
Приступим к приготовлению:
1. Творог перетрите через сито. Размягченное сливочное масло порежьте на кубики.
2. В чашу блендера поместите желтки, сахар, ванильный экстракт и взбейте до получения светлой массы.
3. Сливки доведите до кипения и сразу выключите. Не переставая взбивать желтки, влейте тонкой струйкой сливки, а после добавьте кусочки масла. Взбивайте еще несколько секунд, до получ
1 комментарий
86 классов
Хотите разнообразить рацион и добавить в него что-то необычное? Тогда рецепт творожного боула с авокадо и ягодами для вас!
Что вам для этого понадобится?
Творог зернёный со сливками «Савушкин» 5% — 200 г
Авокадо — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Орехи — 50 г
Ягоды (голубика) — 50 г
Семена льна — 1 щепотка
Как готовим?
1. Выкладываем творог в миску.
2. Авокадо надрезаем вдоль на две половины, убираем косточку и освобождаем от кожицы. Нарезаем каждую половинку авокадо на тонкие ломтики и выкладываем их на творог.
3. Нарезаем банан на кружочки и выкладываем поверх авокадо.
4. Дальше выкладываем промытые орехи и ягоды.
5. Посыпаем боул льняными семенами.
Готово! Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдо
1 комментарий
32 класса
Наслаждение — это высшее искусство!
Попробуйте превратить обычный момент в удовольствие — и ощутите прилив вдохновения.
Побалуйте себя вкусной новинкой — взбитыми творожками «Апети». Легкие, воздушные, с невероятными сочетаниями вкусов…
Закройте глаза и представьте себе:
бархатистый персик с грушей
нежное клубничное пирожное
Что выберете первым?
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #новинка
0 комментариев
7 классов
Такого вы еще не пробовали!
Представляем уникальную новинку — сыр «Брест-Литовск особый».
Изготовленный по авторскому рецепту, он гармонично сочетает текстуру, характерные сладковато-ореховые нотки «Маасдама» и аромат топленого молока.
Используйте сыр в качестве самостоятельной закуски, дополнения сырной тарелки или придавайте особую выразительность горячим блюдам.
Попробуйте новинку, и пусть она вдохновит вас на создание оригинальных кулинарных шедевров.
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #брестлитовск #новинка
14 комментариев
63 класса
Планируете встречу с близкими и думаете, чем разнообразить стол?
Порадуйте гостей оригинальными рулетиками с черносливом. Такая закуска исчезнет со стола за считаные минуты.
Приступим к приготовлению!
Чернослив нафаршируйте тертым сыром «Классический» от «Брест-Литовск». Оберните каждый чернослив в бекон и скрепите шпажкой. Запекайте в духовке 7 минут при 180 °С.
Пусть каждая встреча с родными будет незабываемой!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Савушкин продукт" - это крупнейшая белорусская компания по производству высококачественной молочной продукции исключительно из натурального коровьего молока без применения консервантов.