окрошка Ингредиенты: яйца вареные, картофель вареный, колбаса вареная, огурцы свежие, редис, сметана, майонез, квас, соль, перец, укроп, зеленый лук. Сварить яйца и картошку. Огурцы очистить от кожицы и нарезать на кубики. Редис также нарезать кубиком. Овощи чуть посолить, перемешать. Кубиками нарезать колбасу, яйца и картошку. Все ингредиенты отправить в кастрюлю, по вкусу поперчить и посолить. В кастрюлю добавить сметану, майонез, мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Залить квасом и перемешать.
    1 комментарий
    6 классов
    Ηaнoшу нa лицo, a утpoм нe нaхoжу мopщин..! Зaмeтный эффeкт пocлe пepвoй пpoцeдуpы, дeвoчки! Εcть oдин ингpeдиeнт, чудoтвopнoe влияниe нa кoжу кoтopoгo oткpыли нe тaк дaвнo, нo кocмeтoлoги ужe уcпeли нeглacнo пpoзвaть eгo дoмaшним бoтoкcoм. Этo — кpaхмaл. Ηe тoлькo вopoтнички oт нeгo пpямыe, нo и кoжa глaдкaя. Πpи peгуляpнoм иcпoльзoвaнии мacoк из кpaхмaлa кoжa дeйcтвитeльнo пpиoбpeтaeт упpугocть, элacтичнocть, уcтpaняютcя пpизнaки увядaния. Πpи этoм, в oтличиe oт бoтoкca, кpaхмaл aбcoлютнo бeзoпaceн, пocкoльку pиcк нeжeлaтeльных peaкций пpaктичecки нулeвoй. Дa и мимикa ocтaeтcя нopмaльнoй. Жeнщины oтмeчaют питaющee, oтбeливaющee и витaминизиpующee вoздeйcтвиe кpaхмaлa, чтo вecьмa пoлeзнo нe тoлькo пpи ухoдe зa увядaющeй кoжeй, нo для пpoфилaктики пepвых пpизнaкoв cтapeния. Κpoмe тoгo, кpaхмaл peгулиpуeт paбoту caльных жeлeз: cухaя кoжa пepecтaнeт шeлушитьcя, a жиpнaя — лocнитьcя. Ηo cтoить зaмeтить, чтo пpимeнeниe мacoк нa ocнoвe кpaхмaлa имeeт пpoтивoпoкaзaния. Εcли нa твoeм лицe ecть cвeжиe paнки или вocпaлeния, лучшe пepeнecти ceaнc кpacoты и мoлoдocти нa пoтoм. Дoмaшниe кocмeтичecкиe пpoцeдуpы c кpaхмaлoм peкoмeндуeтcя пpoвoдить куpcoм двaжды в нeдeлю в тeчeниe 1–2 мecяцeв в зaвиcимocти oт выpaжeннocти пpизнaкoв cтapeния и увядaния: мopщины, пoтepя тoнуca и упpугocти. 1. Рaзглaживaющaя мacкa c пoмидopaми ИΗΓРΕДИΕΗТЫ 1 пoмидop 1 яичный жeлтoк 1 ч. л. кapтoфeльнoгo кpaхмaлa 1/2 ч. л. oливкoвoгo мacлa ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ И ΠРИΜΕΗΕΗИΕ Сними c пoмидopa кoжицу, paзoмни мякoть и дoбaвь ocтaльныe ингpeдиeнты. Γoтoвую cмecь нaнecи paвнoмepнo нa лицo, иcключaя oблacть вoкpуг глaз, и ocтaвь нa 15 минут. Зaтeм cмoй мacку тeплoй вoдoй. Ηaнecи нa кoжу питaтeльный кpeм. 2. Πитaтeльнaя бaнaнoвaя мacкa c эффeктoм бoтoкca ИΗΓРΕДИΕΗТЫ 1 cт. л. мякoти бaнaнa 1 cт. л. кapтoфeльнoгo кpaхмaлa 1 cт. л. cливoк ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ И ΠРИΜΕΗΕΗИΕ Смeшaй ингpeдиeнты дo пoлучeния oднopoднoй мaccы. Ηaнecи мacку нa oчищeннoe лицo нa 15 минут. Смoй вoдoй кoмнaтнoй тeмпepaтуpы и увлaжни кoжу.
    1 комментарий
    45 классов
    Варенье из абрикосов без косточек на зиму.
    1 комментарий
    3 класса
    Котлеты как в детстве. Как в школьной столовой. Правда в те времена мы их не особо любили. Но иногда хочется чего-нибудь из того, советского детства. Ингредиенты: -500 грамм фарша - 1 яйцо - 1/2 стакана молока - 1/2 стакан овсяных хлопьев (быстрой варки) - 1 луковица (средняя) - соль/перец/специи по вкусу
    1 комментарий
    3 класса
    Как приготовить вкусную перловку с мясом в духовке Понадобится: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, сoль и перец по вкусу. Приготовление: Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем (желательно казан или утятницу) обжариваться на сильном огне. Лук нарезаем как хотим, добавляем к мясу, солим немного. Добавляем перловку. и наливаем кипятка на 2,5 пальца выше перловки, теперь соль и перец непосредственно по вкусу с учетом выкипания воды. Кладем лаврушку и морковь для аромата (кто любит может ее обжарить с луком и мясом в начале натертую на крупной терке) прогреваем на огне и отправляем в духовку на 2 час (у меня газовая, и я по своей ориентируюсь) под закрытой крышкой (через час можно открыть и перемешать). Растительное масло не жалеть, иначе будет суховато, но зависит от мяса.
    2 комментария
    24 класса
    Какая полезная шпаргалка от лора. Думаю вам пригодятся мои полезные советы и обязательно ими воспользуетесь.
    1 комментарий
    6 классов
    А у вас была такая посуда?
    7 комментариев
    32 класса
    Лечо! Пальчики оближешь! Ингредиенты: помидоры - 4 кг, перец болгарский - 5 кг, сахар - 1 стакан, соль - 2 столовых ложки (с горкой), растительное масло - 1 стакан, уксус 9% - 2 столовых ложки Приготовление: Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    Котлеты яичные для завтрака. Ингредиенты: Картофель - 3-4 средних шт. Яйца отварные - 5 шт. Яйцо сырое - 1 шт. Масло сливочное - 50 гр. Зелень (лук, укроп) Панировачные сухари. Приготовление: Чистим картофель и отвариваем до готовности. Яйца 5шт (не уменьшайте количество яиц), отвариваем отдельно. Готовые яйца нарезаем как на окрошку или салат, чуть солим, добавляем измельченную зелень (немного), все хорошо перемешиваем.р Отвариваем яйца, нарезаем, добавляем зелень. Из картофеля делаем поре: сливаем всю воду, добавляем масло и измельчаем. Добавляем одно яйцо, хорошо вымешиваем. Пюре должно быть однородным. Важно Картофельное пюре не должно быть жидким, следите, чтобы оно хорошо держало форму. Соединяем пюре и отварные яйца, аккуратно перемешиваем. Теперь формируем котлеты. Панируем в сухарях и обжариваем.
    1 комментарий
    14 классов
    Картофельная запеканка с фаршем Ингредиенты: Картофель — 500-700 г Мясной фарш — 500-700 г Лук — 2 шт. Твёрдый сыр — 100 г Сливочное масло — 50 г Помидоры — 2-3 шт. Растительное масло (для жарки) — опционально Соль — по вкусу Приготовление: 1. Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. 2. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. 3. Помидоры нарезать кружочками. 4. Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить слой из половины толчёной картошки. Поверх картошки выложить ронвым слоем весь обжаренный фарш. Фарш закрыть ровным слоем оставшейся картошки. Выложить нарезанные помидоры. Сверху на запеканку насыпать тёртый на крупной тёрке сыр. 5. Запечь в духовке при 200 °C около 20 минут. Картофельная запеканка с фаршем готова Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК