ПОМИДОРЫ «ВОЛШЕБНЫЕ» — ЗА РАССОЛОМ ОЧЕРЕДЬ! 
Эти помидоры любят все! Малосольные, сладкие, с ароматом зелени — готовятся легко, первым выпивается рассол!
МАРИНАД (на 1 литр воды):
Соль крупная — 1 ст.л. с горкой
Сахар — 4 ст.л.
Уксус 9% — 50 мл
Зелень: смородиновый и вишнёвый лист, хрен, зонтик укропа, петрушка, тархун.
Приправы: чеснок, чёрный и душистый перец горошком, лавровый лист.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Банки вымыть и простерилизовать.

Зелень обдать кипятком (1 секунда!) и разложить по банкам.

Помидоры вымыть, проколоть плодоножки зубочисткой. Разложить вместе со специями.

Залить кипятком на 15 минут, слить воду в кастрюлю.

На каждый литр слитой воды приготовьте маринад: соль, сахар, уксус. Довести до золота.

Залить помидоры маринадом, закрыть крышками, перевернуть и укутать до остывания.

СОВЕТЫ ОТ НАТАЛЬИ АТАМАНЮК:
Если рассола оказалось мало — долейте немного кипячёной воды.
Прокалывание помидоров — обязательно, иначе лопнут.
Хранятся при отличной температуре!

Итог — вкусные, сладковатые, ароматные помидорчики и рассол, за которые всегда крутятся!
