Официальная группа
OneTwoTrip
Туристическое агентство
🔥 Гастропутешествие от Севана в Ереван Дисклеймер: не читайте этот пост на голодный желудок, пожалуйста. Рассказываем, какие блюда впечатлили московского бренд-шефа Дениса Богославского, и уже планируем поехать по его следам. Жизнь одна: надо и раков поесть, и долму… Кчуч Начните своё знакомство с севанской кухней с жаркого, где вместо мяса — местная форель. Её маринуют и запекают в глиняном горшочке. И вот тут начинается магия: форма горшка, глазурь (или её отсутствие), время вымачивания — всё это влияет на сочность и вкус. Кебаб из раков Дано: 40 свежезамороженных раковых шеек и немного свиного жира для сочности. Получаем деликатес с дымком, который подают в окружении зелени и базальт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.