Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В средней Азии в ашкане, то есть столовой, в летний зной и холодную зиму можно отведать прекрасное, вкусное и немного острое дунганское блюдо Ашлямфу или Ашлям-фуу. Это освежающее блюдо особенно любят мужчины находящиеся в состоянии слабой и средней степени алкогольной интоксикации. Благодаря остроте и кислоте блюда после употребления восстанавливается обменный баланс, улучшается пищеварение и самочувствие в целом. Кроме того, в организме человека начинает вырабатываться эндорфин, так называемый гормон счастья, вследствие чего, возникает лёгкое ощущение эйфории.