Шурпа и лагман - наивкуснейшие блюда среднеазиатской кухни, которые составили конкуренцию традиционным супам русской кухни, которые мы любим: борщ, щи, уха, суп с фрикадельками, с клецками или грибами... Шурпе приписывают даже лечебные свойства от простуды, а в холодную погоду без супа не обходится ни одна семья. Приготовить шурпу и лагман легко, см. пошаговые фото на сайте: http://vsevkulinary.ru/
Лазанья Болоньезе невероятно сытное и вкусное итальянское блюдо, при приготовлении которого вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, готовя одновременно мясной соус Болоньезе и соус Бешамель, но это стоит того! Лазанью не зря ценят любители вкусно покушать. Просто пальчики оближешь! Обожаю сочетание пармезана, базилика и томатов. Налейте себе бокал хорошего вина, отрежьте кусочек пармезана, веточку базилика и получайте удовольствие вместе со мной! Рецепт см. по ссылке: http://vsevkulinary.ru/myasnye/lazanya-boloneze/
Тирамису - нежный вкус эклеров, пропитанных кофе с амаретто с сырным кремом с маскарпоне, с прослойкой клубники - что может быть вкуснее в этот летний выходной!? Подробный рецепт с пошаговыми фото на сайте http://vsevkulinary.ru/
Кухни народов мира: борщ по-украински и сладкие шарики Гулаб-джамун. Борщ - блюдо интернациональное, украинцы, поляки, белорусы и русские оспаривают его Родину. Варят борщ везде по-разному, но самый вкусный - борщ по-украински, с мясом, сальцем и фасолью. Гулаб-джамун - это невероятно вкусное лакомство из сухого молока. Первую порцию я даже не успела сфотографировать, как все съели! Правда, вместо розовой эссенции я взяла ванильный сахар, думаю, простят мне приверженцы ведической кухни) Подробности на сайте http://vsevkulinary.ru/
Индийский чечевичный суп - пюре с помидорами - когда хочется чего-нибудь особенного.. Ароматы приправ, куркумы, имбиря, кориандра, асафетиды, кумина навеют вам фантазии из восточных сказок... Сытность и полезность супа из чечевицы придаст вам сил, а восточные нотки подарят отличное настроение. Включим индийскую музыку или кино, зажжем свечи и насладимся ужином по-восточному.... Блюда из бобовых в Индии едят ежедневно, белок чечевицы усваивается на 85%, в ней всего 110 калорий, нет жиров, зато много микроэлементов и аминокислот. Может стать хорошей заменой мясу летом в жару, когда кушать особо не хочется. Пошаговые фото на сайте http://vsevkulinary.ru/
Сливочный суп-крем с грибочками и Смузи клубнично-банановый с йогуртом подробнее на моем сайте http://vsevkulinary.ru/
Фудфотография - не только модное увлечение, но и интересное занятие! Вы заметили, как много девчонок фотографируют еду, прежде чем съесть? Я не исключение)) Только меня затягивает процесс фотографии, построения кадра, идеи приходят сами! Сегодня расскажу про основы композиции. Сначала мы изучаем правила, а потом будем их нарушать)) Это мое любимое занятие)) Итак, основы композиции выработаны художниками веками, в фуд-фотографии используются основные правила, придерживаясь которых вы получите не только красивые, но и грамотные фото: 1. Правило "золотого сечения" и правило третей: разделите мысленно кадр двумя горизонтальными и двумя вертикальными линиями (см. фото 1), вот в точках пересечени
Показать ещё