Требуется сотрудник на полную занятость для удалённой работы в интернет-магазин сантехники, отопления, водоснабжения. Зарплата 900 руб в день, со временем прибавка к з/п, сумма будет зависит от навыков, в том числе и от полученных во время работы. График работы 5/2 (6/1) (9:00 - 18:00) с перерывом Зарплата выплачивается 2 раза в месяц (14 и 28 числа) Обязанности: - Работа с контентом сайта (добавления новых товаров, редактирование существующих карточек товаров, простая обработка фотографий) - Работа с заказами на маркетплейсах (без звонков и общения с клиентом) - Оформление заявок в транспортные компании. – Прием и обработка входящих звонков с сайта. – Консультация клиентов по вопросам
  • Класс
10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ 1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) Ингредиенты:Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Соль, растительное масло для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки н
Подборка рецептов с кабачками. 1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. Чесночная подливка. Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного
Закуска Тюльпаны. Помидоры удлиненной формы, ровные (сливки, дамские пальчики) - 800 г (9 шт.) Сыр твёрдых сортов - 150-200 г Чеснок - 1 зубчикайонез - 100 г Зеленый лук - 30-40 г (5 шт.) Приготовление: 1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см. 2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки. 3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный зубчик чеснока и майонез. Все перемешать. 4. Заполнить помидоры приготовленной начинкой. 5. Выложить помидоры на тарелку в виде букета, стебли и листья тюльпанов сделать из перьев зелёного лука. При желании закуску «
Печенье с вареньем Ингредиенты для печенья с вареньем: 500-550 гр. муки 180-200 гр. сливочного маслава яйца 220-250 гр. сахара две столовых ложки сметаны чайная ложка без горки соды около 300-500 мл. густого варенья Приготовление печенья с вареньем: Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста. Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет.
Показать ещё