Требуется сотрудник на полную занятость для удалённой работы в интернет-магазин сантехники, отопления, водоснабжения.
Зарплата 900 руб в день, со временем прибавка к з/п, сумма будет зависит от навыков, в том числе и от полученных во время работы.
График работы 5/2 (6/1) (9:00 - 18:00) с перерывом
Зарплата выплачивается 2 раза в месяц (14 и 28 числа)
Обязанности:
- Работа с контентом сайта (добавления новых товаров, редактирование существующих карточек товаров, простая обработка фотографий)
- Работа с заказами на маркетплейсах (без звонков и общения с клиентом)
- Оформление заявок в транспортные компании.
– Прием и обработка входящих звонков с сайта.
– Консультация клиентов по вопросам
10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки н
Подборка рецептов с кабачками.
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.
Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного
Закуска Тюльпаны.
Помидоры удлиненной формы, ровные (сливки, дамские пальчики) - 800 г (9 шт.)
Сыр твёрдых сортов - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчикайонез - 100 г
Зеленый лук - 30-40 г (5 шт.)
Приготовление:
1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см.
2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный зубчик чеснока и майонез. Все перемешать.
4. Заполнить помидоры приготовленной начинкой.
5. Выложить помидоры на тарелку в виде букета, стебли и листья тюльпанов сделать из перьев зелёного лука. При желании закуску «
Печенье с вареньем
Ингредиенты для печенья с вареньем:
500-550 гр. муки
180-200 гр. сливочного маслава яйца
220-250 гр. сахара
две столовых ложки сметаны
чайная ложка без горки соды
около 300-500 мл. густого варенья
Приготовление печенья с вареньем:
Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.
Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет.