tupperwarecis

Tupperware СНГ

Рецепт пасхальных мини-куличей🧁
🌟Ингредиенты:
• 3 стакана муки
• 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
• 0,6 стакана сахара
• 60 г сливочного масла
• 0,75 стакана сливок жирностью 20%
• 5 желтков
• 0,5 ч. л. Соли
• щепотка шафрана
• 1 ст. л. Водки
• 0,3 стакана изюма
• 0,25 стакана апельсиновых цукатов
• 0,2 стакана ореховой смеси
• 1,5 ст. л. Коньяка
• 1 яйцо
• 1 ст. л. Молока
🌟Способ приготовления:
1. Шафран залить водкой и дать настояться 2 ч. Муку просеять c помощью сита.
2. Для опары растворить дрожжи и 1 ст. л. сахара в теплых сливках. Добавить полстакана муки, хорошо размешать венчиком «Диско», накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 ч.
3. Желтки растереть с оставшимся с
Рецепт пасхальных мини-куличей🧁
🌟Ингредиенты:
• 3 стакана муки
• 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
• 0,6 стакана сахара
• 60 г сливочного масла
• 0,75 стакана сливок жирностью 20%
• 5 желтков
• 0,5 ч. л. Соли
• щепотка шафрана
• 1 ст. л. Водки
• 0,3 стакана изюма
• 0,25 стакана апельсиновых цукатов
• 0,2 стакана ореховой смеси
• 1,5 ст. л. Коньяка
• 1 яйцо
• 1 ст. л. Молока
🌟Способ приготовления:
1. Шафран залить водкой и дать настояться 2 ч. Муку просеять c помощью сита.
2. Для опары растворить дрожжи и 1 ст. л. сахара в теплых сливках. Добавить полстакана муки, хорошо размешать венчиком «Диско», накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 ч.
3. Желтки растереть с оставшимся с
Классические капкейки😋
🧁Ингредиенты на 6 шт.
• 125 г сахара
• 100 г сливочного масла, размягченного
• 125 г муки
• 1 ч.л. пищевой соды
• 2 яйца
• 45 мл обезжиренного молока
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• Соль
🧁Способ приготовления
1 Разогрейте духовой шкаф до температуры 180° C.
2 Поместите масло в “Supersonic” Экстра (1,2 л) и взбивайте до размягчения. Добавьте сахар, муку, пищевую соду, соль, яйца, ванильный экстракт и молоко и перемешивайте до однородной массы.
3 Поставьте Силиконовую форму «Капкейки» на холодную решетку. Равномерно распределитепо ячейкам в Силиконовой форме «Капкейки», пока каждая из них не заполнится на 2/3.
4 Выпекайте в течение 20 минут, пока кексы не приобретут
Признательное путешествие Лучших Менеджеров и Директоров подошло к концу!
В заключительный день наши Лидеры посетили фамильные гробницы Тимуридов - Мавзолей «Гур Эмир», знаменитый памятник всего исламского мира - Мечеть «Биби-Ханум» и памятный комплекс «Шахи Зинда». И, конечно, посвятили время шопингу на Сиабском Базаре, где приобрели традиционные сувениры и Самаркандские продуктовые наборы.
С удовольствием делимся с вами моментами третьего дня признательного путешествия.
02:27
3 день - Узбекистан
317 просмотров
КАПКЕЙКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
🐟Ингредиенты:
Тесто:
• 2 яйца
• 100 г муки
• 20 г разрыхлителя
• 100 мл молока
• 70 мл подсолнечного масла
• 70 г тертого твердого сыра
• 120 г нарезанного копченого лосося
Глазурь:
• 200 мл охлажденных густых сливок (33%)
• щепотка соли
• сок 1 лимона
• нарезанный укроп
• 30 г икры лосося ( для украшения)
🐟Способ приготовления:
1. В Замесочном блюде «Профи» (2 л) разбейте яйца, взбейте их Венчиком, а затем добавьте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте молоко и масло. Хорошо все перемешайте.
2. Добавьте сыр и кусочки лосося и перемешайте Силиконовым скребком.
3. Распределите тесто равномерно между ячейками Силиконовой формы «Капкейки», заполняя каждую на 2
Продолжаем делиться с вами рецептами к Светлому празднику!🧁
🧁ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл молока
5 г активных сухих дрожжей
25 г сливочного масла
100 г сахара
40 г изюма
½ куриного яйца
250 г пшеничной муки
Ванильный сахар по вкусу
Соль по вкусу
🧁ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залей изюм теплой водой в Замесочном блюде «Мини» (250 мл), выложи на бумажное полотенце, чтобы просушить.
2. Растопи масло и остуди до комнатной температуры.
Активизируй дрожжи, добавив их в теплое молоко (37-40°С) вместе с сахаром. Перемешай и оставь на 10 минут. На поверхности должна появиться пышная шапочка.
3. В Замесочное блюдо «Профи» (1 л) просей муку с помощью Сита для муки, чтобы тесто насытилось кислородом.
4. Слегка взбей я
Продолжаем делиться с вами рецептами к Светлому празднику!🧁
🧁ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл молока
5 г активных сухих дрожжей
25 г сливочного масла
100 г сахара
40 г изюма
½ куриного яйца
250 г пшеничной муки
Ванильный сахар по вкусу
Соль по вкусу
🧁ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залей изюм теплой водой в Замесочном блюде «Мини» (250 мл), выложи на бумажное полотенце, чтобы просушить.
2. Растопи масло и остуди до комнатной температуры.
Активизируй дрожжи, добавив их в теплое молоко (37-40°С) вместе с сахаром. Перемешай и оставь на 10 минут. На поверхности должна появиться пышная шапочка.
3. В Замесочное блюдо «Профи» (1 л) просей муку с помощью Сита для муки, чтобы тесто насытилось кислородом.
4. Слегка взбей я
Винегрет классический зв 16 минут!🤩
🌟Ингредиенты на 2 порции:
• 1 свекла
• 1 морковь
• 2 картофелины
• 4 соленых или маринованных огурца
• ¼ луковицы
• 100 г консервированного зеленого горошка
• соль по вкусу
• 30 мл растительного масла (для заправки)
🌟Способ приготовления:
1. Очистите овощечисткой универсальной свеклу, морковь и картофель.
2. Нарежьте кубиками при помощи Овощерезки.
3. Выложите слоями в кувшин «МикроКук» (1 л) свеклу, морковь, картофель и готовьте в микроволновой печи в течение 16 минут при мощности 600 Вт, разбивая время 4 раза по 4 минуты, затем дайте постоять под накрытой крышкой еще 5 минут.
4. Нарежьте огурцы кубиками.
5. Нарубите лук в измельчителе «SuperSonic» К
Иногда так приятно побаловать себя чем-то вкусненьким!
Делимся с вами рецептом кокосовых креветок с цукини и лаймом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
700 г небольших цукини
800 г креветок
30 г кокосовой стружки
1 лайм
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежь цукини толстыми ломтиками Ножом для овощей «Mastro», сбрызни соком лайма, посоли, поперчи и оставь мариноваться на 20 минут.
2. Очисти креветки, промой и обсуши на бумажном полотенце. Смешай в Замесочном блюде «Профи» (2 л) с 20 г кокосовой стружки и цедрой лайма, полученной с помощью Набора «Поварёнок».
3. Установи Пароварку многоуровневую (20 см) на сковороду или сотейник, налей воды и выложи на нижнюю вставку цукини, а
Турецкий напиток «Шалгам»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свекла
1 морковь
1 ст. л. муки
1 ст. л. сахара
1/2 лимона
800 мл воды
Лед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу и морковь очисти, нарежь на кусочки и отвари. Переложи овощи в Замесочное блюдо «Профи» (1 л).
2. В бульон добавь сахар и сок лимона, перемешай. В Замесочном блюде «Мини» (250 мл) разведи муку в небольшом количестве воды, чтобы получилась гладкая паста. Постепенно добавляй её в бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Продолжай варить на среднем огне до загустения.
3. Перелей напиток в Кувшин «Родник» (1 л), убери в холодильник и подавай со льдом.
Показать ещё