⭐️ Вольга (Песни о Героях новой войны) Эта песня родилась осенью 2022 года, года тяжелого, но наполненного надеждой на новую жизнь страны, народа, каждого из нас. 🕯 В конце сентября в Донбассе погиб командир отряда «Суть Времени» Егор Иванович Горшков (позывной Вольга). Его смерть была очень болезненна для каждого, кто знал Егора — светлого молодого мужика, выбравшего путь Воина, вставшего на этот путь и не свернувшего с него до конца. Мы познакомились с ним давно, в какой-то прошлой жизни, в 2013 году, во Владивостоке. Еще не было пожара на Украине, вокруг клубилась относительно мирная потребительская жизнь, а в Вольге уже вовсю полыхало пламя борьбы с несправедливостью мира, с возрождающимся фашизмом. Мог ли он не уйти на войну? 🔥 Нет, не мог. Это была его стихия, его предназначение, его судьба. Даже сейчас его жизнь остается примером для очень многих людей, воюющих с нацизмом на Украине. ⭐️ Я верю, что когда-нибудь его памятник будет установлен в аэропорту или одном из скверов мирного Донецка, ведь Донецк стал его городом, по праву пролитой крови. Царствие Небесное, отец-командир, Русский Солдат Вольга. Сергей Кременский Юрий Остроносенко #Герой #Россия #Бой #Командир #СутьВремени #Вольга #Донбасс #Песня #Украина
    6 классов
    2 комментария
    8 классов
    Уважаемые Админы и Участники группы! Не сочтите за спам,но я могу быть полезен каждому из вас! Занимаюсь реставрацией и восстановлением фотографий! Делаю черно-белые фотографии цветными!Фото можно присылать на электронную почту из любого города!
    19 классов
    жила в белогорске в 1972 году  приезжала к мужу и работала в Доме пионеров.Только год . Вернулась домой в Ленинград и ничто не связывало больше меня с  этим   далеким  уголком  России. Но люди с кем работала запали  в душу. И я помню их всю жизнь  хотя   никогда не  поддерживала  связь. Кого то не кто  то уехал из Белогорска  за  эти годы.... Подозреваю что и Дома пионеров  нет... Как бы я была благодарна если бы Вы потратили  время и может что то  узнали о судьбе  небольшого  коллектива Белогорского дома  пионеров 1970х годов. Методисты руководители  кружков аккомпаниаторы все  чудесные  люди! С уважением  Самарина  Татьяна  Ивановна СПБ Моя почта     samarinagid@mail.ru
    3 комментария
    18 классов
    7 комментариев
    26 классов
    4 комментария
    24 класса
    ИЩУ СВЕДЕНИЯ О КУХТИНЫХ
    10 классов
    100-лет станции Белогорск -часть1 -Взгляд в историю
    25 классов
    Скажите. пожалуйста.Что сейчас с  с.ЛОЗОВЫМ Кустанаевского сельсовета.живет ли кто -нибудь в деревне.