Сыр – продукт, который многие включают в рацион ежедневно. Это отличный источник микроэлементов и витаминов. Он на четверть состоит из белка - строительного материала для мышц, суставов и костей. Благодаря высокому содержанию кальция, употребление сыра также положительно сказывается на состояние зубов и волос.
Кроме кальция и белка, сыр содержит труднодоступные витамины D и B12. Но, наряду с этим, сыр богат насыщенными жирами, которые провоцируют развитие атеросклероза. Многие считают сыр слишком жирным и калорийным продуктом, полагая, что его употребление может повышать артериальное давление и вредить фигуре.
Смотрите ролики о правильных пищевых привычках в специальном проекте "Ты сильнее!" на Youtube-канале Takzdorovo. ЗОЖ блогер и тренер Тоня ПП рассказывает о вредных пищевых привычках: https://www.youtube.com/watch?v=uEHCFnYE0Ns #ТыСильнее #МинздравУтверждает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Телефон горячей линии: 8 800 200 0 200