1 декабря в группе 3 курса по профессии «Повар, кондитер» прошёл квалификационный экзамен по профессиональному модулю:
ПМ.04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента».
Обучающиеся готовили мусс ягодный на крамболе, соус апельсиновый.
Комиссия во главе с Ларисой Александровной Дудиной, руководителем предприятий общественного питания Яранского РайПО, высоко оценила представленные блюда, вкус и качество, оформление и температуру подачи. Молодцы!
Подготовили обучающихся мастера производственного обучения Олеся Ивановна Радионова и Елена Александровна Сидоренко.
#ЯТТ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев