Смоква - это прототип всех плотных пастил, которые приготовляются увариванием яблочного пюре, сдобренного сахаром, фруктовыми добавками или специями. Полученная масса раскатывается тонким слоем и высушивается. Смоква хороша не только с чаем, но и...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Калужская пастила – разновидность знаменитой Белёвской пастилы. Готовила ее моя прапрабабушка Мария Александровна Данилович (1867 – 1940). Современники отмечали, что это была «лучшая из пастил этого типа». Сегодня я готовлю эту пастилу для вас. Как и сто лет назад, все делается вручную.
Продается пастила расфасованной по коробкам весом 300-400 граммов.
Пастила яблочная классическая - 1200 рублей за кг
Пастила яблочная с клюквой, вишней, черной смородиной, сливой - 1300 рублей за кг
Пастила яблочная пряная - 1200 рублей за кг
Пастила яблочная диетическая - 1200 рублей за кг
Зефир - 300 рублей за 300 граммов