added today at 18:51
- Like194
added today at 17:19
added today at 14:11
Заварное тесто:
Молоко – 100 г
Вода – 100 г
Мука – 120 г
Сливочное масло – 80 г
Соль – щепотка
Сахар – щепотка
Яйцо 3-4 шт. (смотрите по консистенции теста, количество яиц зависит от их размера)
Крем Пломбир:
Молоко – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 20 г
Крахмал кукурузный – 40-60 г (чем больше крахмала, тем более плотная и густая заварная основа)
Сливочное масло 82% – 160 г
Пошаговое описание:
1. Приготовим заварную основу для крема, так как ей надо полностью остыть. Молоко прогреем до горячего состояния, смешаем яйца с сахаром и крахмалом, чем больше крахмала, тем более плотная и густая заварная основа. Добавляем молоко и завариваем, постоянно помешивая. После появл
added today at 13:04
- Like98
added today at 09:49
- Like809
loading...
Show more