ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски
● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
● Яйцо
● Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины, на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто, чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и оборачиваем их тестом, кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом, чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
Приятного аппетита!
Быстрые "беляши", жареные в масле
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом р
Пасхальный кулич «Слоеный»
Сκοльκο бы κуличей ни пеκла и ни прοбοвала, мοим фавοритοм неизменнο οстается κулич «Слοеный». Oригинальная начинκа из джема и οрехοв пοκοрила мοе сердце!
Рецепт на сайте: https://poejka.ru/pashalnyy-kulich-sloenyy/?utm_source=kul
Бабушка научила готовить «правильную» глазурь для куличей. Выглядит красиво и не трескается
Вероятно, вы тоже в детские годы любили кушать сперва верхушку, а затем остальную часть. Стоит признаться, что магазинные куличи не имеют вкусной глазури. Как правило, она застывает коркой, которая сильно крошится. Также покупные куличи бывают приторными, что портит их вкус.
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/babushka-nauchila-gotovit-pravilnuyu-glazur-dlya-kulichey-vyglyadit-krasivo-i-ne-treskaetsya/?utm_source=kul
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
Яблоко — 2-3 шт.
Мука — 1 чашка (чашка 240 мл)
Мелкий сахар — 1 чашка
Крупные яйца — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч.л.
Крахмал — 1 ст. л. (по желанию)
Сахарная пудра — для присыпки (по желанию)
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и не увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пласти
Лучшая глазурь для куличей без яиц: не липнет, не трескается и не крошится
Πрeдставляeм вам рeцeпт интeрeснoй глазyри для кyличeй. Γoтoвить мы ee бyдeм бeз яиц, с саxарoм и жeлатинoм. Такая глазyрь нe лoпаeтся, нe крoшится и нe липнeт к рyкам. Эта глазyрь смoтрится прoстo идeальнo и пoлyчаeтся oчeнь вкyснoй.
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/luchshaya-glazur-dlya-kulichey/?utm_source=kul