Мука "Рязаночка"

Мука "Рязаночка"
Дорогие наши друзья!🤗 📢Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе от муки «Рязаночка", в котором мы разыграем 5 🖐 призов🎁 Правила очень простые: 🍭Подписаться на нашу страничку ВКонтакте 👉 https://vk.com/muka_ryazanochka 🍭Сделать репост этой записи на свою страничку ВК🍰 ‼30 апреля после 12:00 мы подведем итоги, по результатам которых: 🔹 1 победитель получит многофунциональный блендер. 🔹 1 победитель получит стильные кухонные весы. 🔹 1 победитель получит фирменную банку для хра
🍽Рецепт: Яблочные оладьи с курагой 💁Автор: Алсу Гиниатуллина 🔔Для конкурса "Вкусно с Рязаночкой" 📝Ингредиенты: 🍏кефир — 180 мл 🍏Мука "Рязаночка" 🍏Сода — 0,5 ч. л. 🍏Сахар — 1 ст. л. 🍏Соль — щепотка 🍏Курага — 5–6 шт. 🍏Яблоко — 1 шт. 🍏Растительное масло — 1 ч. л.  👉Яблоко очистить от семян и сердцевины, запечь в СВЧ 2–3 мин.  Размять в пюре, можно блендером, можно прессом для картофеля. Остудить. 👉 Смешать кефир и яблочное пюре, ввести смесь в муку. Посолить, посахарить, добавить со
🍽Рецепт: Бисквитный рулет🍭🍭🍭 💁Автор: Евгения Макарова-Вокина 🔔Для конкурса "Вкусно с Рязаночкой" 📝Ингредиенты: 🍏мука высшего сорта - 100 гр 🍏яйца куриные - 3 шт 🥚🥚🥚 🍏сахар - 90 гр 🍏соль - щепотка 🍏джем любой (для прослойки) - 5-6 ст. л 👉В глубокую миску разбить яйца, добавить щепотку соли.Взбить яйца миксером до пышности, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивание не менее 5-7 минут. Масса должна получиться светлой, пышной и плотной. Частями просеивая муку прямо в яичную мас
Сегодня в России отмечают праздник день местного самоуправления! 🇷🇺 Мы предлагаем вам тоже порадоваться этому празднику и отметить его в кругу семьи👨👩👧👦 Но не совсем обычным образом. Что может быть лучше игры?😉 🙋Объявите сегодня день самоуправления своим близким! Делегируйте все ваши полномочия на кухне домочадцам. Пусть они все делают сами под вашим чутким руководством👀. Может им понравится и игра перерастет в реальность?😅 #Рязаночка #мука #мельница1 #дом #праздник #МукаРязаноч
🍽Рецепт:  «Печенье "Орешки" со сгущенкой» 💁Автор:  Павел Мохаммед-Али 🔔Для конкурса "Вкусно с Рязаночкой" 📝Ингредиенты: 🍏Масло сливочное (можно маргарин) — 200 г 🍏Сахар — 100 г 🍏Яйцо куриное — 2 шт 🍏Мука пшеничная / Мука — 3 стак. 🍏Соль (на кончик ножа) — 1 щепот. 🍏Сода — 0.5 ч. л. 🍏Уксус — 1 ст. л. 🍏Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан. 👉Перетираем масло и маргарин с солью и сахаром. Хорошенько перемешиваем. Добавляем гашеную соду и яйца. Перемешиваем. Вводим муку. 👉Вымешиваем тес
🍽Рецепт: «Оладьи на кефире с зеленым луком» 💁Автор: Павел Мохаммед-Али 🔔Для конкурса "Вкусно с Рязаночкой" 📝Ингредиенты: 🍏Кефир (Кефир 2,5 % у меня был густоватый.) — 200 мл 🍏Мука пшеничная / Мука — 200 г 🍏Яйцо куриное (я использовала 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт 🍏Лук зеленый — 1 пуч. 🍏Сода — 1/2 ч. л. 🍏Соль — 1/2 ч. л. 🍏Масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л. 👉Зеленый лук мелко нарезать. 👉В кефир всыпать соду, размешать. Кефир 2,5 % у меня был густоватый. 👉Затем добавить соль,
🍽Рецепт: Шарлотка 💁Автор: Ольга Шаповалова 🔔Для конкурса "Вкусно с Рязаночкой" 📝Ингредиенты: 🍏 Сметана 200 гр; 🍏яблоки 5 шт; 🍏сахар 1 стакан; 🍏мука "Рязаночка" 1 стакан; 🍏яйцо 1 шт; р 🍏разрыхлитель 0,5 чайной ложки. 👉Яблоки очистить, нарезать дольками. Смешать сметану и разрыхлитель. Взбить сахар и яйцо, соединить со сметаной. 👉Просеять муку и всыпать к ингредиентам. Промазать форму для выпечки, на дно яблоки, залить тестом. Выпекать в духовке 35 - 40 минут. 🍴 Приятного аппетита!
Весной всегда хочется чего-то нового,  свежего и прекрасного!🌿🌞 Согласитесь,  что именно весной, чаще всего мы задумываемся о ремонте или покупках для дома🏡. Если бюджет не позволяет решиться на глобальные перемены,  можно преобразить свой дом с помощью минимальных денежных и физических затрат💰 Что главное на кухне👀?  Конечно стол!  За которым может собраться вся  семья,  гости,  друзья. 🌿Купите новую скатерть,  пусть она будет яркая,  красивая,  вызывающая у вас самые положительные эмоц
🍽Рецепт: Песочные корзинки🍮 💁Автор: Евгения Макарова-Вокина 🔔Для конкурса "Вкусно с Рязаночкой" 📝Ингредиенты: 🍏мука – 240 — 250 гр ( 1,5 стакана) Рязаночка. 🍏сахар – 125 гр (0,5 стакана) 🍏масло сливочное – 100 гр 🍏яйцо – 1 шт🥚 🍏разрыхлитель – 2/3 ч. ложки 🍏ванилин – щепотка 🍏соль – щепотка 👉Важно❗❗❗ масло должно быть комнатной температуры. ❗❗❗ Масло с сахаром взбить миксером, после добавить все оставшиеся ингредиенты. 👉Тесто не должно прилипать к рукам!!! 👉Выпекать в формочках
🍽Рецепт: Имбирные пряники💝 💁Автор: Евгения Макарова-Вокина 🔔Для конкурса "Вкусно с Рязаночкой" 📝Ингредиенты: 🍏Мёд жидкий — 300 Грамм🍯 🍏Сахар — 250 Грамм 🍏Сливочное масло — 200 Грамм 🍏Мука — 750 Грамм 🍏Яйцо — 4 Штуки🥚 🍏Имбирь молотый — 2 Чайных ложки 🍏Корица — 2 Чайных ложки 🍏Какао — 2 Чайных ложки 🍏Разрыхлитель — 4 Чайных ложки 👉Размягчённое масло смешайте с мёдом, яйцами и сахаром. Потом добавьте в эту массу все сухие ингредиенты из рецепта. Замешайте тесто. 👉Оставьте его в
Show more
About page
Public page, Ryazan, Russia
Мука «Рязаночка» существует на рынке с 2000 года и производится в Рязани на самой большой в стране мельнице, оснащенной европейским оборудованием. Для «Рязаночки» берется только российское зерно, которое проходит 7 степеней очистки и не требует дополнительного просеивания. Мы предлагаем изобилие простых и доступных сортов муки для ваших кулинарных изобретений, а именно: - Высший сорт - Для жидкого теста - Крестьянская - Экстра - Из цельносмолотого зерна - Гречневая - Ржаная Мука “Рязаночка” – ваш верный помощник в создании волшебства!
Phone number:
8 (4912) 97-57-70
Address:
ул. Чкалова, д.48 в