ПОСТНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ НА СКОВОРОДЕ Продолжаем подборку наших простых, но вкусных рецептов для постящихся) Постные лепешки с добавлением зелени - отличный вариант как для подачи с основным блюдом, так и для самостоятельного перекуса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука «Рязаночка» Для полезной выпечки — 450 г Вода тёплая — 100 мл Растительное масло — 100 мл Соль — 1 ч.л. Укроп — 1 пучок Зеленый лук — 1 пучок Петрушка — 1 пучок Чеснок — 1-3 зубчика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для приготовления теста соединить воду с растительным маслом и мукой. Добавить щепотку соли и замесить тесто. Выложить его на рабочую поверхность и накрыть чистым полотенцем. Оставить на время, пока будет готовиться начинка. 2. Свежую зелен
МЕДОВАЯ КОВРИЖКА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ Медовая ржаная коврижка – простота и доступность ингредиентов, итог – вкусная выпечка для всей семьи. Подходит для постящихся.
МУКА "РЯЗАНОЧКА" ВО ВКУСВИЛЛ Дорогие друзья, теперь нашу муку можно приобрести и в онлайн-магазине ВкусВилл! https://vkusvill.ru/search/?q=рязаночка&type=products
https://vkusvill.ru/search/?q=%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&type=products
«ВкусВилл» — это сеть магазинов для тех, кто выбирает для себя и близких безопасные продукты, качественные и с честным составом. Мы рады пополнить ассортимент сети нашей продукцией. В продаже представлены: Мука «Рязаночка» высший сорт 2 кг Мука «Рязаночка» экстра Мука «Рязаночка» ржаная Мука «Рязаночка» для блинчиков и вафель Переходите по ссылке и заказывайте муку «Рязаночка» с удобной доставкой на дом!
ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ Очень простые и вкусные пирожки, подходят для постящихся. ДЛЯ ТЕСТА: Мука "Рязаночка" Высший сорт — 400 г Масло растительное — 1 ст. л. Дрожжи (сухие) — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Вода (теплая) — 200 мл ДЛЯ НАЧИНКИ: Картофель (вареный) — 4 шт Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт Зелень — по вкусу 1. В миске смешать дрожжи, сахар, залить теплой кипяченой водой и оставить на 15 минут. За это время дрожжи начнут действовать и на поверхности появится дрожжевая пышная шапочка. 2. Перемешать смесь и добавить соль, растительное масло и постепенно начать просеивать муку. Накрыть миску с тестом чистой салфеткой и поставить в теплое место на 40 –
Дорогие представительницы прекрасной половины человечества, поздравляем вас с чудесным праздником 8 марта! Желаем каждой из вас весенних искорок задора, радостных ослепляющих улыбок, бесконечных нежности, красоты и здоровья. Оставайтесь привлекательными и вдохновляющими на долгие годы, будьте счастливы и любимы, живите в достатке и благополучии. Пусть сбываются ваши мечты о дивном будущем, и пусть настоящее будет таким же замечательным!
ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ О МАСЛЕНИЦЕ, КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ Масленица — это не женщина, а мужчина. Чтобы помочь весне прогнать зиму, люди устраивали весёлые гулянья и славили Ярилу — языческого бога солнца и плодородия, который представлялся древним русичам в образе молодого мужчины, ежегодно умиравшего и вновь воскресавшего. Празднование Масленицы сокращено в 2 раза. Раньше она длилась 2 недели подряд: за 7 дней до дня равноденствия и столько же после него. В те далекие времена зажигали большие костры, пускали с холмов огненные колеса, веря в то, что помогают весеннему Солнцу победить снег и холод. Оказывается, знаменитая поговорка «первый блин комом» дошла до нас в искаженном виде и приобре
00:08
МАСЛЕНИЦА С РЯЗАНОЧКОЙ ИДЕТ — БЛИНЫ ДА МЕД НЕСЕТ! На одном из самых популярных кулинарных порталов страны russianfood.com стартовал тематический мастер-класс с нашим брендом муки, посвященный Масленице. В рамках мастер-класса пользователи портала научатся готовить такое исконно русское блюдо, как блины, в различных рецептурах – есть и блины классические, есть заварные, есть необычный рецепт с блинами на минеральной воде! Ограничиваться только блинами конечно же не стали, также на выбор пользователей представлены несколько вариантов пышных оладий. Переходите по ссылке и выбирайте рецепт по своему вкусу https://www.russianfood.com/promo/rmuka22-02/. Коллектив компании «Грейн Холдинг» желает ва
Show more
About group
Мука «Рязаночка» существует на рынке с 2000 года и производится в Рязани на самой большой в стране мельнице, оснащенной европейским оборудованием. Для «Рязаночки» берется только российское зерно, которое проходит 7 степеней очистки и не требует дополнительного просеивания. В России очень богатые семейные кулинарные традиции, домашняя выпечка и хлеб всегда были частью нашей культуры. «Рязаночка» выступает за сохранение этих традиций, за то, чтобы новое поколение хозяек с удовольствием продолжало печь, чтобы в доме всегда пахло свежей выпечкой, а на столе стояли пироги, блины и домашний душистый хлеб. С «Рязаночкой» всё получится!
Phone number:
8 (4912) 97-57-70
Address:
ул. Чкалова, д.48 в