Салат из розовой чечевицы, огурцов и сельдерея
Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 средние морковки масло оливковое – 2 ст.л. 400 г консервированных резаных томатов 400 мл овощного бульона 400 г консервированного бараньего гороха (нута) без жидкости 1 большая луковица 2 кабачка 2 ч. л. молотого тмина 2 черенка сельдерея 1 ч. л. куркумы кинза ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук и кинзу мелко порезать, морковь, сельдерей и цуккини порезать толстыми кусками. Шаг 2 В большой сковороде разогреть масло и обжаривать лук 4–5 минут, до мягкости. Положить остальные овощи и обжаривать еще 4–5 минут, периодически помешивая. Шаг 3 Добавить специи, размешать, влить банку резаных томатов, нут и овощной бульон. Шаг 4 Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 20–30 м
Вегетарианское безе Воздушные и хрустящие безе! Годятся для постящихся, вегетарианцев и аллергиков на яичный белок.
Показать ещё