фаршем. Готовятся такие бублики достаточно быстро, очень легко и просто. И надо добавить, что исчезают они со стола еще быстрее, чем готовятся. Не смотря на то, что ингредиенты для этой закуски очень простые, сами бублики, в готовом виде после запекания выглядят очень аппетитно, очень ароматные и на вкус более чем очень вкусные. Лучше всего для приготовления выбирать не сладкие и маленькие по размеру бублики, они и замачиваются быстрее, и смотрятся они красивее.
Ингредиенты для фаршированных бубликов с фаршем:
несладкие маленькие бублики 250 гр
смешанный фарш 150-200 гр
сыр любого сорта 75-100 гр
молоко для замачивания бубликов
зелень для украшения блюда
Способ приготовления фаршированных бубликов с фаршем:
Бублики высыпать в миску и залить молоком, чтобы они были покрыты им, и оставить так на 1-1,5 часа для размачивания. Этот процесс во многом зависит от сорта бубликов, так что я рекомендую путем проб проверять достаточно ли размокли бублики. Они должны стать мягче, но при этом держать свою форму.
Затем бублики аккуратно достаем из молока и начиняем фаршем (я обычно просто скатываю небольшую фрикадельку по размеру дырочки бублика и фиксирую ее внутри, немного приминая пальцами), выкладываем в форму, в которой мы будем запекать фаршированные бублики в духовке.
Сыр порезать на маленькие прямоугольнички и воткнуть прямо в фарш, в середину бублика.
Запекать фаршированные бублики в духовке при температуре 180 С - 190 С, минут 15-20, до красивой румяности.
Подавать горячую закуску из фаршированных бубликов можно посыпав зеленью. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев