ингредиенты:
2 груши,
0,5 лимона,
100 г ветчины (прошутто, хамон или другое сыровяленое мясо),
150 г голубого сыра,
руккола,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 ч. ложка винного уксуса,
2 с. ложки коньяка,
1 ч. ложка дижонской горчицы.
Крупные и сочные груши разрежь на 8 частей, удали сердцевинки и сбрызни лимонным соком, чтобы груши не потемнели.
Голубой сыр порежь на 16 небольших кусочков. Рукколу порви руками.
Груши обжарь в смеси оливкового и сливочного масла пару минут. Добавь винный уксус и коньяк и потуши еще 5 минут на медленном огне. В конце добавь горчицу, выключи огонь и дай настояться.
На тонкие ломтики ветчины выложи остывшие кусочки груши, голубой сыр и листики рукколы. Сверни ветчину рулетиками и выложи на блюдо.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев