Предыдущая публикация
Ингредиенты
300 г пасты пене;
80 г шпината;
2 яблока;
1/3 стакана хлопьев миндаля;
4 пера зеленого лука;
100 г мягкого сыра с голубой плесенью;
¼ стакана красного винного уксуса;
1 ст. л. оливкового масла;
соль, перец — по вкусу.
Процесс приготовления
Пасту отварить в подсоленной воде аль-денте, промыть под холодной водой и переложить в салатницу. Добавить шпинат, тонко нарезанный лук, хлопья миндаля, нарезанные кубиками яблоки и сыр. В небольшой миске смешать оливковое масло и винный уксус. Заправить салат, добавить соль, перец и перемешать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев