Предыдущая публикация
Ингредиенты
груши - 6 шт
красное вино - 750 мл.
сахар -100 г
ваниль - 1 стручок
корица - 1 шт
Бодян - 2 шт.
Процесс приготовления Груши очистить, сохранив плодоножки. У не глубокую кастрюлю налить вино, добавить стручок ванили (если нет замените ароматизатором). Всыпать сахар, корицу, Бодян и груши. После того как вино закипит, уменьшить огонь до минимума и готовить около 50 мин. Достать груши и охладить. Вино в кастрюле уварить что бы слегка загустела, чтобы получился соус. Подавать груши полив соусом ...


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев