Предлагаем наполнить Ваше сообщество реальными и живыми участниками, привести Вам новых клиентов и заинтересованных пользователей. Качественная, активная аудитория с учетом особенностей и специфики Вашей группы! ✅ Работаем проверенными методиками привлечения участников в сообщества, не нарушая правил сайта. ✅ Ориентируемся на пожелания клиента и тематику групп. ✅ Обеспечим рост Вашей группы на постоянной основе до 100 человек в день. ✅ Оперативно отвечаем на Ваши сообщения, своевременно реагируем по всем вопросам и информируем о ходе выполнения работ. 💪 Мы найдем среди миллионов активных пользователей именно Вашу целевую аудиторию! 💬 Для заказа и по всем вопросам обращайтесь в сообщения
КАК СОХРАНИТЬ СВЕЖУЮ КАПУСТУ. Нужно хорошо очистить. Хорошо замотать пищевой пленкой. Хранить в погребе.
КВАШЕННАЯ КАПУСТА. Капусту очистить. Нашинковать и перемешать с тертой морковью. Закладываем в 3 литровую банку капусту. Вернее набиваем половину банки, добавляем среднюю очищенную луковицу и плотно продолжаем заполнять банку капустой. Лук вытягивает горечь. Насыпаем соль 2 столовые ложки. Заливаем воду из под крана. Готовые банки спускаем сразу в погреб.
БИЖБАРМАК. Берем мясо можно: курицу, утку, гуся, индейку или свинину шею, 7 яиц, 2 крупные луковице ,небольшую головку чеснока, черный перец молотый. 1 кг муки . Большую кастрюлю берем и варим мясо, солим по вкусу. Пока мясо варится заводим тесто. Берем яйца разбиваем , размешиваем добавляем соль замешиваем тесто как на пельмени. Тесто нужно положить в мешочек. И оставить минут на 20. Мясо у нас варится. Берем кастрюлю небольшую. Режим лук , чеснок и заливаем кипящим бульоном. Закрываем крышку оставляем . Тесто полежало . Режим на 6 равных частей. Каждую часть раскатываем сочень большой и тонкий. Режим на не большие квадратики 4 см.Мясо сварилась. Разбираем от костей и мелко режим. Тесто ва
СКОРОСПЕЛЫЙ САМОГОН. Воды 10 лит, 1,5 кг картофеля, 0,5 кг дрожжей, 200 г кефира , 3 кг сахара . Берем емкость бидон молочный 20 литровый или флягу. Наливаем теплую воду. Картофель варим нечищеный толкем остужаем. Все продукты смешиваем. Закрываем и оставляем на три дня. Можно делать самогон.
МАРИНОВАНИЕ ПОМИДОР, 2 ст. ложки соли , 9 ст. ложек сахара 1 десертную ложку уксус 70 %, не большая щепотка черный перец горошек, 4 зубчика чеснока, 1 лист хрена, 3 листочка смородины, 3 листика вишни, 1 зонтик укропа. 3 литровую банку мою хозяйственным мылом. Также помидоры мою хозяйственным мылом. Хорошо промываю проточной водой. Все листочки моем и укладываем в банки. Укладываем помидоры , чеснок, перец. Заливаем кипятком, обдаем крышки кипятком и прикрываем. Ставим на огонь воду. Пока она закипит банки стоят. Марлей закрываем банку и сливаем кипяток. Насыпаем в банку соль и сахар . Заливаем кипятком добавляем уксус. Закручиваем крышку. Взбалтываем банку до полного растворения. Ставим ба
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ. 3 кг огурцов,1 головка чеснока, 2 ст. ложки соли с горкой, 0,5 кг лука, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки уксуса 70 %. Огурцы режим . Если огурцы купные, то их можно почистить и порезать на четвертинки .Если огурцы мелкие то резать кружочками . Лук режим полукольцами. Чеснок давим через чеснокодавку . Закладываем в кастрюлю доводим до кипятения. В конце добавляем уксус. Перекладываем в чистые банки закручиваем и в шубу.
ЛЕЧО, Помидоры 2 кг, соль 100 г, сахар 200 г, перец болгарский 1,5 кг, 1 ч. ложка уксус 70 %. Помидоры крутим на мясорубки. Перец режим соломкой. Все продукты укладываем в кастрюлю и кипятим 20 минут . В конце добавляем уксус. Выкладываем в чистые банки и в шубу.
АПЕТИТКА. Все овощи крутится на мясорубки. Помидоры 3 кг 2 ст ложки соли кипятим 15 минут. Перец болгарский 1 кг, морковь 0,5 кг, 200 г сахара кипятить 15 минут. Черный перец 0,5 ч. ложки, 5 головок чеснока, 350 г масло растительное кипятить 15 минут на медленном огне и мешать. Все овощи складываем в большую кастрюлю и кипятим 15 минут . В конце добавляем уксус 1 ч. ложку 70%. Укладываем в чистые банки и под шубу.
Показать ещё