Полосатый торт Раздел: выпечка Время приготовления: 1,5 часа Состав: тесто: мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, маргарин (сливочное масло) - 200 гр, разрыхлитель - 1 ч.л. (или 0,5 ч.л. гашеной соды) яйцо - 4 шт., крем: сливочное масло - 150 гр, сахарная пудра - 1-1,5 стакана, для украшения: молочный шоколад - 100 гр., белый шоколад - 100 гр. Рецепт несложного торта, который можно использовать, как основу, фантазируя на тему
закусончики Лаваш: 1 слой - кетчуп с майонезом перемешать намазать лаваш ,посыпать укропом и зеленым луком 2 слой-( 2 лаваш накладывается на первый слой) ложиться ветчина резанная соломкой и помидорка можно 2 взять все это посолить и помазать майонезом....................................
рецепт пирога " Манник" кефир - 1 стакан яйца - 3 шт. крупа манная - 1 стакан сахар - 1 стакан мука - 4 ст. л. сода - 1 ч. л. Вкусно... быстро... дешево!!! ( вместо кефира я беру сметану 250 г.)
Show more