Произведены на экологически чистых просторах России.
Современные технологии производства, низкотемпературная сушка и родниковая чистейшая вода позволяют сохранить все самое лучшее и полезное в молодых ростках зерна.
Зародыши зерна богаты углеводами, белками, клетчаткой, фосфором, калием, кальцием. В процессе роста в зерне активизируются особые ферменты - энзимы.С их помощью питательные вещества зерна легко и более эффективно усваиваются человеческим организмом.
Данные продукт представляет собой сухие хлопья, которые можно употреблять с молоком, йогуртом, кефиром, творогом или просто соком.
Это вкусный и полезный завтрак для всей семьи. В нем содержатся такие витамины как В, Е, Ф, минеральные соли. Он способствует похуданию, снижает уровень холестерина, стимулирует умственную и физическую активность организма. А также укрепляет иммунитет , способствует снижению риска онкологических заболеваний, кожных заболеваний, органов дыхания, щитовидной железы, а также сердечно-сосудистой и нервной систем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев