2 Oct 2018
04:34
203 Comments
5.7K Shares
17K likes
- Like1
11 Sept 2018
- Like0
6 Aug 2018
01:40
48 Comments
2.8K Shares
9.9K likes
- Like0
12 March 2013
Салат "Зайчишка"
Ингредиенты:
(4-6 порций)
1/2 куриной грудки
5 ст.л. отварного риса
2 домашних куриных яйца
1 консервированный огурец
консервированный ананас
5 ст.л. консервированной кукурузы
100 гр. докторской колбасы
100 гр. майонеза
Практически все мамы и бабушки сталкиваются с такой непростой задачей, как кормление ребенка. Хорошо, если у младшенького все в порядке с аппетитом, а если нет, тогда приходится идти на всякие хитрости. И этот детский салат с таким чудным названием «зайчишка» о
- Like1
12 March 2013
Творожная запеканка
Ингредиенты:
(4-6 порций)
250 гр. некислого творога
3 яйца
3 маленьких натуральных йогурта
3 ст. л. муки с горкой
150 гр. сахара
пакетик ванили
варенье или джем
сливочное масло для смазки формы
Если вам нравится творожная запеканка, то советую попробовать этот простой рецепт. Запеканочка получается невероятно нежной и вкусной, она больше похожа на тортик и буквально тает во рту. Это одно из моих самых любимых блюд, эту запеканку могу есть хоть каждый день. Ко всем перечисл
- Like0
12 March 2013
Простое и изысканное «Veau Orloff» – мясо по-французски
Это блюдо – гость на праздничных столах очень частый. Мясо по-французски легко приготовить, при этом, если подойти к его приготовлению правильно, оно получается очень изысканным и сказочно вкусным.
Интересно, что своими корнями мясо по-французски действительно уходит во Францию, однако к кухне этой страны оно никаким образом не относится – такого блюда там просто не существует. Дело в том, что когда-то в Париже для фаворита Екатерины II г
- Like0
12 March 2013
Закуска быстрая «Овощное наслажденье»
50 мл молока
4 куриных яйца
2 помидора
1 сладкий желтый перец
½ вилка капусты
черный молотый перец
соль
Овощи промыть, разобрать капусту на листья, разрезать сладкий перец пополам и удалить семена, опустить целые помидоры и перец в кипящую воду на 2-3 мин, капусту – на 1 мин.
Дать овощам остыть, срезать утолщения на капустных листьях, снять кожуру с перца и помидоров, произвольно нарезать перец, помидоры нарезать пластиками.
В стеклянную огнеупорную форму
- Like0
12 March 2013
Японские рыбные лепешки
500 г филе рыбы
1 яйцо
3 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. десертного вина
1 ст.л. кукурузной муки
соевый соус
перец
сахар
соль
Перекрутить подготовленное филе рыбы через мясорубку, перемешать с мукой и добавить яичный желток, растительное масло, вино и зелень.
Яичный белок отдельно взбить с сахаром, затем влить в рыбную смесь и аккуратно перемешать.
Сформовать из приготовленного рыбного теста лепешки толщиной около пальца.
Готовить японские рыбные лепешки на сковороде
- Like0
loading...
Show moreAbout group
Administrator:
Address:
s. Nizhnyaya Tavda (Nizhnetavdinskiy rayon), Russia
Photos from albums