Домашняя горчица Ингредиенты: горчичный порошок 50г. уксус 1ч.л. масло растительное 1ст. л. мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы) молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) щепотка соли Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь. Потом храните горчицу в холодильнике. Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая. Приятного аппетита!)
Кофейная карта секса: вам со сливками? НЕЖНЫЙ СЕКС: кофе со сливками. Вкус мягкий — но бодрит так же! СПОНТАННЫЙ СЕКС: эспрессо. Быстро, очень быстро. В лифте где-нибудь, на пляже. Как вариант — в переполненном метро… КОФЕ ПО-ИРЛАНДСКИ — это в командировке, в гостинице, со случайным знакомым (и он(а) чертовски хорош(а) и изыскан(а)). КОФЕ С СОЛЬЮ — секс с «бывшим(ей)»… Не надо бы, но не удержаться. КОФЕ С ЛИМОНОМ — секс с элементами эээээ… «фантазии». Нет уверенности, что понравится, но любопытно попробовать. КОФЕ С МОРОЖЕНЫМ — секс после ссоры. Сначала холодно, но потом-м…м…м…м… Жарко! Любовь! КАПУЧИНО — когда постоянный партнер чем-то удивляет, может быть, после романтического вечер
Как правильно подать вино к столу? Если у вас запланирована встреча в ресторане, вам не нужно беспокоиться о тонкостях подачи вин или крепкого алкоголя, официант обо всем позаботится сам. Хотя, к сожалению, иной раз приходится поправлять официанта или даже сомелье, потому как не все рестораны, даже дорогие, могут позволить себе нанять на самом деле квалифицированный персонал. Про кафе и бистро даже лучше не вспоминать. Но если вы сами выступаете в роли хозяина, то совершенно необходимо запомнить ряд простых правил подачи вин к столу. Белое вино подается перед красным. Молодое вино подается перед старым. Столовое (натуральное) вино подается перед крепким (специальным). Если Вы разливаете
Смотрите видео испытания фрезерного станка с ЧПУ CNC mini. Фрезерование МДФ. Более подробную информацию смотрите здесь: https://777russia.ru Производитель: Каменский станокстроительный завод https://777russia.ru/ форум по станкам чпу основной https://777russia.ru/forum форум украинский http://cnc.inf.ua Мы в контакте https://vk.com/cncrussiacnc фейсбук о нас https://www.facebook.com/twitte.twitt наша группа фейсбук https://www.facebook.com/groups/13963... мы в твттер https://twitter.com/www_777_lg_ua Однокласники http://ok.ru/group/stankichpu инстаграмм https://www.instagram.com/twittetwitt/ наш мир в mail_ru http://my.mail.ru/community/cnc_stanki гугл плюс https://plus.google.com/u/0/1166
Разве можно что-то почувствовать, если ты не выпил крепкого душистого чаю? Чай – это взлет души! В.А. Милашевский
Ролл «Черный дракон» Ингредиенты: — Рис для суши — Водоросли нори — Копченый угорь — Филе лосося — Сыр «Филадельфия» — Огурец — Авокадо — Соус «Унаги» — Белый кунжут Способ приготовления: 1. Очистите угря. Шкура этой рыбы бывает довольно жёсткой, чтобы ее размягчить, можно нагреть угря в микроволновой печи или духовке. Если же вы хотите полностью избавиться от шкуры, можете аккуратно снять ее с помощью ножа. 2. Если вы увидите на тушке угря косточки, оставшиеся от плавников, удалите их. 3. Разрежьте лист нори на половину. Возьмите небольшую горсть приготовленного риса для суши и распределите его по листу нори, сделав смещение «от себя» на сантиметр-полтора. 4. Переверните нори так, чт
ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ Ингредиенты: Для активации дрожжей: ½ чайной ложки сахара Мука – ¼ чайной ложки Вода – 2 столовых ложки Дрожжи – 1,5 чайной ложки Для теста: Молоко – ½ стакана Сахар – 3 столовых ложки Соль – ¾ чайной ложки Большое яйцо, слегка взбитое Сливочное масло – 1 столовая ложка, растопленное Мука – 2 стакана Начинка: Грецкие орехи, молотые или мелко нарубленные – 1,5 стакана Молоко – ¼ стакана Сливочное масло – 55-60 г 1 большой яичный желток, слегка взбитый Ванилин – ¼ чайной ложки Сахар – ½ стакана Корица – ½ чайной ложки Кардамон – ¼ чайной ложки Дополнительно: 1 яйцо, взбитое (смазать тесто) Смесь сахара, корицы и кардамона (присыпать тесто) Приготовление: 1. Активируем дрожжи:
Пицца с сосисками и помидорами Ингредиенты 4 порции Мука пшеничная 250 г Масло сливочное 50 г Дрожжи сухие 25 г Молоко 200 мл Сосиски 500 г Лук репчатый 1 головка Петрушка 50 г Помидоры 500 г Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Инструкция 3 часа 1. Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут. 2. На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое мест
Показать ещё