Домашняя горчица
Ингредиенты:
горчичный порошок 50г.
уксус 1ч.л.
масло растительное 1ст. л.
мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!)
Кофейная карта секса: вам со сливками?
НЕЖНЫЙ СЕКС: кофе со сливками. Вкус мягкий — но бодрит так же!
СПОНТАННЫЙ СЕКС: эспрессо. Быстро, очень быстро. В лифте где-нибудь, на пляже. Как вариант — в переполненном метро…
КОФЕ ПО-ИРЛАНДСКИ — это в командировке, в гостинице, со случайным знакомым (и он(а) чертовски хорош(а) и изыскан(а)).
КОФЕ С СОЛЬЮ — секс с «бывшим(ей)»… Не надо бы, но не удержаться.
КОФЕ С ЛИМОНОМ — секс с элементами эээээ… «фантазии». Нет уверенности, что понравится, но любопытно попробовать.
КОФЕ С МОРОЖЕНЫМ — секс после ссоры. Сначала холодно, но потом-м…м…м…м… Жарко! Любовь!
КАПУЧИНО — когда постоянный партнер чем-то удивляет, может быть, после романтического вечер
Как правильно подать вино к столу?
Если у вас запланирована встреча в ресторане, вам не нужно беспокоиться о тонкостях подачи вин или крепкого алкоголя, официант обо всем позаботится сам.
Хотя, к сожалению, иной раз приходится поправлять официанта или даже сомелье, потому как не все рестораны, даже дорогие, могут позволить себе нанять на самом деле квалифицированный персонал. Про кафе и бистро даже лучше не вспоминать.
Но если вы сами выступаете в роли хозяина, то совершенно необходимо запомнить ряд простых правил подачи вин к столу.
Белое вино подается перед красным.
Молодое вино подается перед старым.
Столовое (натуральное) вино подается перед крепким (специальным).
Если Вы разливаете
Ролл «Черный дракон»
Ингредиенты:
— Рис для суши
— Водоросли нори
— Копченый угорь
— Филе лосося
— Сыр «Филадельфия»
— Огурец
— Авокадо
— Соус «Унаги»
— Белый кунжут
Способ приготовления:
1. Очистите угря. Шкура этой рыбы бывает довольно жёсткой, чтобы ее размягчить, можно нагреть угря в микроволновой печи или духовке. Если же вы хотите полностью избавиться от шкуры, можете аккуратно снять ее с помощью ножа.
2. Если вы увидите на тушке угря косточки, оставшиеся от плавников, удалите их.
3. Разрежьте лист нори на половину. Возьмите небольшую горсть приготовленного риса для суши и распределите его по листу нори, сделав смещение «от себя» на сантиметр-полтора.
4. Переверните нори так, чт
Пицца с сосисками и помидорами
Ингредиенты 4 порции
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 50 г
Дрожжи сухие 25 г
Молоко 200 мл
Сосиски 500 г
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 50 г
Помидоры 500 г
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
3 часа
1. Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.
2. На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое мест