Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
1.Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
4.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль 250 г Сладкий перец 1 штука Куриное филе 250 г Соевый соус 2 столовые ложки Оливковое масло 3 столовые ложки Соль по вкусу Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 1 маленький Приготовление:
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам.
Чеснок мелко натереть и с соевым соусом добавить в сковороду.
Прогреть еще 1–2 минуты.
Рекомендую салат подавать тёплым.
Приятного просмотра

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев