1 комментарий
    23 класса
    🔔10 лет историческому выбору жителей Донбасса! 11 мая граждане ЛНР и ДНР отмечают десятую годовщину со дня референдума о независимости. Эти мужественные люди тогда своим голосованием показали, что их волю не сломить, не запугать, что только они сами вправе решать судьбу своей земли и выбирать ее будущее! 🎦Об этом наш новый сюжет.
    1 комментарий
    4 класса
    ⚠️Террор фашистского режима погубил миллионы жизней в годы Второй Мировой войны. Память о его жертвах до сих пор живет не только в сердцах людей, но и в сохранившихся архивных документах. О преступлениях гитлеровцев против жителей Донбасса УФСБ ДНР рассекретила новые документы. 🎦О важном событии в Республике накануне 9 мая расскажем в новом сюжете.
    1 комментарий
    5 классов
    ТAТАРСКИЙ ТPЁXCЛOЙHЫЙ ПИPOГ Необычайно вкусный пирог на песочно-дрожжевом тесте с богатой палитрой вкусов: чернослив-курага-лимон. Для тecтa пoнадобится: 2 стaканa муки 200 гр мacлa Вoдa или мoлокo - 100 мл; Сaxаp - 100 гр; Coль и сода - пo щепоткe; Для начинки: Kуpага - 200 гp; Чeрнoслив - 200 гр; Лимoн - 2 шт (малeнькиx) Сaxaр - 9 ст.л. Пpиготовление: Cливочноe мaслo pacтеpеть c мукoй, до полyчения мучнoй кpошки (1-2 cт.л. крoшки oтложить для обсыпки). Добaвить cахaр. Cодy (мoжно рaзрыхлитeль) и сoль. Пocтепeннo влить молокo, пoка не полyчится мягкоe элaстичнoe теcто. Чернoслив, курaгу и лимoн пo отдельноcти измельчить в блeндepе. Дoбaвить к каждой нaчинке по 3 ст.л. cаxарa, пepемaшaть. Тeстo рaздeлить на 4 части. Одну часть сдeлaть побольшe oстальных. Раcкaтать caмую бoльшую часть и выложить нa cковoрoдy. Свepxу пoложить начинкy из чeрнoсливa. Зaтeм слeдyющий плaст тecтa. Дaлeе начинку из кypаги снова тeсто. Зaтeм лимон и последний плаcт тecтa. Зaщипaть кpая. Cделaть пpоколы вилкой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, 2-3 больших яблока, пол чайной ложки корицы, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки муки, Полстакана рубленных орехов, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки обычного сахара, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки Рецепт приготовления: Духовку нагреваем до 190 градусов. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
    1 комментарий
    47 классов
    «Пил много воды и ограничил список продуктов»: постройневший Максим Фадеев раскрыл секрет похудения
    1 комментарий
    4 класса
    Девушка настолько вдохновлена танцами, что является большой мотивацией для многих
    1 комментарий
    31 класс
    ↙✨⚡
    1 комментарий
    1 класс
    На фото эталон женской фигуры 60-х годов. Пожалуй, тогда были самые адекватные стандарты красоты.
    2 комментария
    6 классов
    👇🌟↙
    1 комментарий
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК