52777507684488

Готовим в хлебопечке

Изменена обложка группы

Как возник тостер?😘 😍 😉 ☺      Кухонный прибор — тостер, предназначен для быстрого обжаривания кусков хлеба за короткое время 1-3 минуты. Хлеб на столе во все времена был символом порядка и достатка в доме. Поджаркой хлеба люди занимались с давних времен. Изначально делали просто, хлеб нанизывали на деревянную палку и поджаривали на огне.
Кукурузный хлеб в хлебопечке Хлебопечкой дома уже никого не удивишь. Свежий, домашний хлеб — это не только вкусно, но и экономно! Дам вам свой рецепт, как приготовить кукурузный хлеб в хлебопечке с добавлением пшеничной муки. Вам понадобится:• 120 гр кукурузной муки • 250 гр пшеничной • 1 ч.л. сухих дрожжей • 2 ч.л сахара и 1ч.л. соли • 150 мл теплой воды• 50 мл молока • 1 ст. л растительного масла Источник : http://sssaybruk.ru/kukuruznyj-xleb-po-starinke/
ХЛЕБ "ВОЛЬНЫЙ" КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 20 5 мин. подготовка 4 ч. приготовление 235 ккал. (на 100 гр) 6,9 гр белков; 2,2 гр жиров; 47,3 гр углеводов Великолепный рецепт хлеба, который готовится в хлебопечке: 3 сорта муки дают прекрасный результат. Меняя каждый раз соотношение муки, получаешь разный хлеб - от серого до черного. Одинаково должно быть общее количество муки - 500 грамм. Ингредиенты: 335 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. мёда, 260 гр муки пшеничной в/с, 125 гр муки пшеничной цельнозерновой, 115 гр муки ржаной грубого помола, 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей. Приготовление: Сложить все ингредиенты для хлеба в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебоп
ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 20 Ингредиенты: Закладываются продукты в следующем порядке: 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 500 гр пшеничной муки, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. (30 гр) сливочного масла, 2 яйца, 230 мл воды (вышел слегка влажным, в след раз буду уменьшать кол-во воды на 20 мл). Как приготовить пошагово: Рецепт хлеба для хлебопечки Panasonic SD-255WTS. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно Вашей инструкции. Режим: Основной (BAKE), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин. - 2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.). Размер хлеба: L (~800 гр). Приятного аппетита!!! АВТОР: НАТАША ОЛЕЙНИК
РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА В ХЛЕБОПЕЧКЕ Ингредиенты: 500 гр муки пшеничной 150-200 гр сливочного масла 150мл молока 4 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яичный желток 2 ст.л. растительного масла 2,5 ч.л. сухих дрожжей ½ ч.л. соли Белковая глазурь для кулича: 1 яичный белок сахарная пудра СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сливочное масло оставить при комнатной температуре чтобы оно размягчилось, молоко подогреть до температуры около 40 градусов, отделить белки яиц от желтков. Желтки растереть с 1 ст.л. сахара, а белки взбить с таким же количеством сахара в крепкую пену. В следующей последовательности загрузить продукты в чашу хлебопечки: дрожжи, сахар, ванильный сахар, просея
ПАНЕТТОНЕ В ХЛЕБОПЕЧКЕ (итальянская кухня) КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 3 ч. подготовка 20 мин. приготовление 339 ккал. (на 100 г) 6,9 г белков; 11,9 г жиров; 51,3 г углеводов Панеттоне - это традиционная итальянская рождественская выпечка из сдобного дрожжевого теста. Выпекается с большим количеством сухофруктов и цукатов. Подается с чаем, кофе или сладким вином. Рецепт панеттоне очень похож на пасхальные куличи, поэтому этим рецептом вы можете воспользоваться при подготовке к Пасхе. Ингредиенты: Опара: 120 мл тёплого молока, 15 гр свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, Тесто: 100 гр сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, 2 желтка, 1/3 стакана сахара, 3 стакана
ХЛЕБ НА ФРУКТОВОМ СОКЕ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 20 Ингредиенты: 170 мл воды, 110 мл фруктового сока (я брала сок "Персиково-апельсиновый"), 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 чашки муки пшеничной, 1 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 ст.л. сахара, 1 1/2 ст.л. сухого молока, 1 1/2 ст.л. масла Хлеб очень вкусный, мякиш белый, сладковатый, средне-пористый. Корочка вкуснющая. Сок можно брать и свежее выжатый. Модель: LG-206CE Режим: "Основной", Время приготовление: 3:40 Мерная чашка: - пшеничная мука – 150 гр, - жидкость – 240 мл. Приятного аппетита!!! АВТОР: ОЛЯ (ОЛЕ4КА) и источник: http://saechka.ru/recipes/recipe_3760
КУЛИЧ С МАКОМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 10 мин. подготовка 3 ч. 40 мин. приготовление 349 ккал. (на 100 г) 8 г белков; 15,9 г жиров; 43,7 г углеводов Вкусный и воздушный кулич приготовлен в хлебопечке. Т.к. у меня хлебопечка LG, то в ней есть программа «Русский повар», где ингредиенты закладываются 2 раза по звуковому сигналу. Если у Вас другая хлебопечка, то надо сделать 2 замеса теста перед выпечкой. Ингредиенты: 1-я закладка: 50 мл воды, 4 яйца, 2 ст.л. сахара, 6 ст.л. сливочного масла, 2 чашки пшеничной муки, 2 ч.л. дрожжей. 2-я закладка: 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 чашка пшеничной муки, 0,5 ч.л. дрожжей, 2 ст.л. мака. Как приго
Показать ещё