Новая акция от "Primodolce"!!! При заказе торта весом более 3 кг, вы получаете в подарок уникальную коллекцию конфет ручной работы от Шеф-кондитера!!! Акция действительна до 1 мая 2013 г.
"Дзинь-дзинь-дзинь", - Поют капели. "Ля-ля-ля", - поет скворец. Дзинь-ля-ля! На самом деле Наступил Зиме конец!
Не каждый, придерживаясь поста, может прожить без сладкого. Если ваш праздник или праздник ваших друзей и близких приходится на период поста, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!! Мы можем предложить вам ПОСТНЫЕ кондитерские изделия на заказ: торты, пирожные и десерты!! Которые не только будут радовать глаз, но также вкусны и не содержат продуктов, которые запрещено употреблять в пост. Звоните!
Ура! К нам едет Широкая Масленица! На санках расписных, на конях вороных, с играми да плясками, с блинами да сказками! Люди издревле почитали весну, как период расцвета новой жизни, славили Солнце, дарующее силу и свет всему живому под небом. Вот и Масленица, старинный славянский праздник - это озорные, раздольные проводы зимы и встреча Весны-красавицы, несущей пробуждение природы и солнечное тепло.
Трубочки Канноли Канноли (итал. cannoli — «маленькая трубочка») — традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку, наполненную начинкой из сыра маскарпоне, взбитого творога или рикотты с добавлением различных вкусов (чаще ванили или шоколада), вина марсалы или розовой воды. Длина и ширина канноли варьируется в зависимости от кулинарных традиций конкретного региона, и имеет размер от небольших (итал. cannulicchi) размером с палец, до крупных пирожных размером с кулак, выпекаемых в Пьяна-дельи-Альбанези к югу от Палермо. Десерт является традиционным народным лакомством на Сицилии и во всей южной Италии, подается как в обычные дни, так и на рождественский и н
ЭКЛЕР. Французы внесли огромный вклад в десертную кулинарию.Чего только стоит знаменитый французский десерт эклер – продолговатое пирожное с заварным кремом, сверху политое глазурью или шоколадом. Эклер в переводе с французского означает «молния» из-за быстроты приготовления десерта. Эклер изобрел французский повар Мари-Антуан Карем, живший на рубеже XVIII–XIX вв. Видимо, не зря он получил прозвище «Повар королей и король поваров». Мари-Антуан Карем работал у многих исторических личностей – у Талейрана, Георга IV, Ротшильда, даже при дворе Александра I.
Показать ещё