О Боже какой мужчина!
    1 комментарий
    24 класса
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    7 комментариев
    9 классов
    Иpина Пeгова раньше и сейчас, пpойдя cложный путь похудeния
    1 комментарий
    12 классов
    Маленькая обижулька))
    1 комментарий
    37 классов
    👍❤💥
    4 комментария
    3 класса
    Эти ребята в жизни уже максимально преисполнились 🤣👍
    1 комментарий
    0 классов
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    2 комментария
    1 класс
    Пушистый ангел хранитель
    2 комментария
    53 класса
    ТОРТ СКАЗКА Вкус знакомый с детства. Итак, готовим 🧑‍🍳 ✔Рецепт теста: 3 яйца (1× 65 гр.), 105 гр. сахара (4 ст. ложки), 90 гр. муки (3 ст. ложки с горкой), щепотка соли, ванилин. ✔Рецепт крема Шарлотт: 1 яйцо (65 гр.), 200 rp. caxapa, 150 мл. молока, 250 гр. масла (82 - 83% жирности), 1 ст. ложка коньяка. ✔Сироп: 70 гр. сахара, 70 мл. воды, 1 ст. ложка коньяка. Соединить воду, сахар, довести до кипения, варим 2 мин, снимаем с огня, добавляем коньяк, даём остыть. ➡Начинаем с заварной основы для крема: Яйцо, сахар перетереть, добавить немного молока. Остальное молоко нагреть, но не кипятить. Вылить в смесь, перемешать, вернуть в сотейник, варить до загустения. Протерев через сито, накрыть плёнкой в контакт и дать остыть до комнатной t ➡ Бисквит : Отделить белки от желтков. Взбить белки с солью до пены, начинаем добавлять сахар, не переставая взбивать на высокой скорости миксера, масса должна быть белой, густой. Продолжаем взбивать, добавляем по одному желтку до объединения. Добавляем муку и ванилин в 2 этапа, перемешивая снизу вверх лопаткой. Муку обязательно просеять, несколько раз. Выложить тесто на противень, предварительно застеленный пергаментом. Разровнять в виде прямоугольника. Размер бисквита - 27 × 37 cm. Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 12-13 мин. Горячий бисквит перевернуть, снять пергамент, свернуть в рулет. ➡Пока остывает, вернёмся к крему. Мягкое сливочное масло взбить до белой пышной массы, добавляем по ложке заварной основы и взбиваем. Когда все ввели, добавляем коньяк, хорошо взбили и всё, крем готов. Делим на 2 части, в одну добавляем какао и ещё раз взбиваем. Из белой части берём по ложке крема (окрашиваем в розовый и зелёный цвет, это для декора). ➡Рулет обрезаем, делаем ровным, пропитываем сиропом, смазываем белым кремом и закручиваем в рулет (я добавила рубленный грецкий орех). Коричневым кремом смазываем рулет со всех сторон. ➡Из обрезков делаем крошку, бока наполовину обсыпаем крошкой. Верх торта украшаем дорожкой и цветочками из цветного крема или как желает фантазия.
    1 комментарий
    21 класс
    🌸✨💥
    1 комментарий
    4 класса
↙🆗♥
↙↘🚀
🖥 Современные технологии искусственного интеллекта в горнодобывающей промышленности играют ключевую роль в повышении производственной эффективности и обеспечении безопасности труда сотрудников. Использование ИИ позволяет автоматизировать многие процессы, улучшить мониторинг и аналитику данных, что в свою очередь способствует увеличению производственных показателей и снижению рисков на производстве. В будущем технологии искусственного интеллекта будут широко внедряться в различные отрасли экономики, что принесет новые возможности для развития и модернизации производства! 📹 Детали в видеоролике!
👍⬇❤
🤗 Российский Красный Крест активно работает над реализацией комплекса мер поддержки для пострадавших и семей погибших в результате теракта в "Крокус Сити Холле". Помощь людям нужна не только сейчас, но и в долгосрочной перспективе, поэтому цель РКК - обеспечить стабильную и надежную поддержку для всех, кто пострадал от этой ужасной трагедии. РКК готов предоставить необходимую помощь и поддержку тем, кто пережил эту трагедию, и продолжает работу над обеспечением всех возможных услуг для облегчения их трудного положения. 🎥 Детали в видеоролике!
Показать ещё