Жир криля также содержит флавоноиды и каротиноиды, мощность 500 раз превосходит витамин Е. Специализированные тесты (ORAC) дали превосходные антиоксидантные свойства.
Что такое фосфолипиды?
Фосфолипиды – строительный материал для клеточных мембран, особенно для клеток мозга
Фосфолипиды представляют собой неотъемлемые составляющие любой клетки организма. Они являются основой мембран клеток всего организма, поддерживают их стабильность и нормальное функционирование. Они необходимы для протекания жизненно важных процессов в любой клетке, в том числе в клетках головного мозга.
Жир криля на 40% состоит из фосфолипидов, в то время как некоторые сорта рыбы вообще не содержат фосфолипидов. Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира являются полиненасыщенными и, следовательно, могут легко окисляться.
Витамин е, присутствующий в Marine Omega

является мощным антиоксидантом и помогает предотвратить прооксидантный эффект рыбьего жира. Кроме того, витамин е сам по себе обладает множеством полезных характеристик.
В настоящее время потребляются большие количества насыщенных жиров и растительного масла, содержащих омега-6 жирные кислоты, в то время как потребление омега-3 жирных кислота (рыба) за последние 80 лет снизилось на 80%.
Сегодня соотношение омега-6 омега-3 жирных кислот колеблется от 20:1 - 30:1 в большинстве западных стран и до 4:1 в Японии. Таким образом, видно, что равновесие грубо сдвинуто в сторону омега-6 жирных кислот (Simopoulos 1996; Chapman 1992; Ristic and Ristic 2003).
Почему именно Марине Омега?
Основным отличием Marine Omega

является содержание жира криля. Включение его в состав этого комплекса является настоящим научным открытием. Криль представляет собой мельчайших ракообразных, жир которых содержит высокие концентрации омега-3 жирных кислот (ЭПК и ДГК) в уникальной фосфолипидной форме. Данная форма омега-3 жирных кислот полностью всасывается в желудочно-кишечном тракте в неизмененном виде, и далее поступая в кровоток, с легкостью усваивается клетками головного мозга.
Кроме того, жир криля содержит антиоксидант – каротиноид астаксантин и уникальный флавоноид – первый флавоноид не растительного происхождения. Marine Omega

является первым продуктом - источником омега-3 жирных кислот, который дополнительно содержит масло криля.
Итак, сделаем выводы из того, что узнали мы о Марин Омеге:
Омега 3, омега 6 и фосфолипиды наше здоровье и долголетиеПомогает восстановить баланс потребления жирных кислот
Поддерживает нормальное функционирование сердечно - сосудистой системы
Улучшает функционирование суставов
Улучшает работу иммунной системы
Улучшает здоровье кожи
Фосфолипиды криля улучшают работу клеток головного мозга.
Употребление Marine Omega

обеспечивает безупречное функционирование иммунной, сердечно-сосудистой и нервной систем, поддерживает здоровье кожи и подвижность суставов.
Нет комментариев