Ответы на вопросы шеф-кондитера Fantasia

Ответы на вопросы шеф-кондитера Fantasia

Food
В группе вы можете задать мне вопрос по кондитерской тематике, особенностям приготовления или украшения современных кондитерских изделий. Прежде всего, я специализируюсь на европейской современной кондитерке. Меня зовут Олег Селецкий, в течении 18 лет я профессионально занимаюсь кондитерским делом. Учился у французских шефов. Работал в Европе. Прошел весь путь от помощника кондитера, кондитера, шеф-кондитера, бренд шеф-кондитера до руководителя большого кондитерского предприятия. Сейчас я ра
Шоколадные конфеты
Дорогие покупатели, пользуясь сезонным затишьем, до 11 мая я уезжаю за новыми товарами во Францию, в связи с чем, готов обрабатывать заказы с отгрузкой с 12 мая. Срочных отгрузок не будет, зато привезу много разных кондитерских штучек, которых нет больше ни у кого в России. Пользуйтесь новым форматом покупки по предоплате — я сделал самые низкие цены на рынке. Принимаю от вас заявки на новую продукцию — если у вас есть пожелания, что привести, пишите ниже. Поздравляю с Днем Великой Победы! Сел
Формы ПАВОНИ не требуют перед использованием дополнительного смазывания, значит, готовые изделия получаются более «здоровыми». Формочки длительное время сохраняют первоначальный вид, долго не рвутся, не требуют специального ухода. Такие приспособления для настоящих хозяек не менее важны, чем ультрасовременные кухонные гаджеты, они имеют неоспоримые преимущества перед своими жесткими предшественниками, изготовлены на надежном оборудовании и обладают всеми необходимыми сертификатами качества.
Дорогие наши новые покупатели, коллеги и друзья, ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА В АПРЕЛЕ ! Ваши заказы в стадии обработки и если они будут еще актуальны, мы сразу же их выполним! Простите, пожалуйста, за неудобства! Изучайте ассортимент и подписывайтесь на распродажу по случаю открытия магазина http://www.fantasia.ru/
Мастика Тичино Тропик никогда не поплывет и не потечет при жаркой температуре окружающей среды. Благодаря особенному рецепту, мастика быстрее сохнет, а также прекрасно хранится в холодильнике и не реагирует на перепады температур. Одна из лучших профессиональных мастик для обтяжки - не трескается, хорошо тянется и имеет прекрасный вкус и белоснежный цвет! Многие профессиональные кондитеры используют именно эту пасту в своих работах. Попробуйте и Вы!
Многие из нас уже давно оценили преимущества тортов, покрытых мастикой, ведь с ее помощью можно сделать оригинальное и яркое изделие, идеально подходящее под тематику праздника. Торт-сердце для подарка любимой, сладость, украшенная фигуркой Винни Пуха на День рождения малыша – вот где настоящий простор для творчества. Однако у начинающих кондитеров изготовление подобного торта вызывает множество вопросов и сомнений. На самом деле все не так сложно, как кажется на первый взгляд, но везде есть св
Show more
About group
В группе вы можете задать мне вопрос по кондитерской тематике, особенностям приготовления или украшения современных кондитерских изделий. Прежде всего, я специализируюсь на европейской современной кондитерке. Меня зовут Олег Селецкий, в течении 18 лет я профессионально занимаюсь кондитерским делом. Учился у французских шефов. Работал в Европе. Прошел весь путь от помощника кондитера, кондитера, шеф-кондитера, бренд шеф-кондитера до руководителя большого кондитерского предприятия. В этой группе, я хочу быть полезным аудитории которая пришла к выводу, что если хочешь натуральный и вкусный десерт — придется его сделать самостоятельно.