- любой овощ (морковку, редьку, болгарский
перец, редиску и т. п.) и измельчите его
- любую зелень (укроп, петрушку) мелко нарежьте
- сливочное масло
Всё перемешайте. Количество продуктов берите
по своему вкусу.
Для бутерброда лучше использовать ржаной хлеб
из муки грубого помола. Намажьте на него
небольшое количество приготовленного масла.
Полезный овощной бутерброд готов.
Свежие овощи содержат много полезных веществ, богаты
клетчаткой, которая способствует лучшей работе всего ЖКТ.
В сливочном масле много полезных микроэлементов,
жирорастворимых витаминов и насыщенных жирных кислот,
которые участвуют в обмене гормонов, в строении клеток.
Если совсем отказаться от сливочного масла, то начнёт
преждевременно стареть весь организм, увядать кожа.
Поэтому лучше ограничить употребление сливочного масла
до 1-2 раз в неделю, если это требуется по состоянию
здоровья, чем совсем от него отказаться.
Нет абсолютно вредных продуктов и нет абсолютно полезных
продуктов. Всё дело в их количестве.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев