Фарш - 400г Яйца - 1шт Паприка - 1ч.л Сухой чеснок - 2/3ч.л Соль, перец по вкусу Лук - 1шт Грибы - 250г Сыр (любой твердый) - 150г Сметана - 30г Зелень Замешиваем фарш, чуть отбиваем и оставляем на 15 минут. Формируем шарики и чем-нибудь делаем углубления. Грибы, лук обжариваем на растительном и сливочном масле. Солим и перекладываем к фаршу. Сверху смазываем сметаной, чуть зелени и тертый сыр. Убираем на 25-30 минут в разогретую духовку при 180 градусах.
Что нужно:
Ягоды
Джем (фруктовый)
Для блинов:
Молоко - 500мл
Яйца - 3шт
Мука - 400г
Вода (кипяток) - 250мл
Растительное масло - 3ст.л
Сахар - 2ст.л
Соль - 0,5ч.л
Для крема:
Творожный сыр - 500г
Сливки 33% - 250мл
Сахарная пудра - 30г
Для блинов смешиваем все ингредиенты, чтобы не было комочков и жарим блинчики на раскалённой сковородке. Для крема смешиваем все ингредиенты миксером 3-4 минуты. Четыре блина оставляем, а остальные обрезаем под диаметр формы. Выкладываем по кругу формы целые блины, а в центр обрезанные, смазывая каждый кремом, а некоторые смажем джемом. Накрываем торт целыми блинами и убираем в холодильник на пару часов для стабилизации. Достаем и