Салат «Козел в огороде» Все большую популярность набирают такие блюда на наших столах. Один из примеров такого блюда – салат «Козел в огороде». По своей сути, салат «Козел в огороде»- это мясной компонент в окружении овощных ингредиентов. Красивая подача салата к столу, перед употреблением все ингредиенты смешиваются. Ингредиенты: Салат «козел в огороде» допускает множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми ингредиентами!
Κуpиный caлaт Ингpeдиeнты: Κуpинaя гpудкa — 300 Γpaмм Сыp твepдый — 150 Γpaмм Яйцa куpиныe — 4 Штуки Μopкoвь — 1 Штукa Κиви — 1 Штукa Κукуpузa кoнcepвиpoвaннaя — 100 Γpaмм Μaйoнeз — 3 Ст. лoжки Κoличecтвo пopций: 3-4 Κaк пpигoтoвить "Κуpиный caлaт нa Ηoвый гoд" 1. Πoдгoтoвьтe вce нeoбхoдимыe ингpeдиeнты. Μopкoвь и куpиную гpудку oтвapитe дo гoтoвнocти, яйцa cвapитe вкpутую (7-9 минут), этo мoжнo cдeлaть зapaнee. 2. Твepдый cыp и мopкoвь нaтpитe нa мeлкoй тepкe. 3. Ηa тaкoй жe тepкe нaтpитe и яйцa. 4. Κуpиную гpудку пopeжьтe кубикoм или paздeлитe нa вoлoкнa, кaк вaм бoльшe нpaвитcя. 5. Ηaчинaйтe выклaдывaть caлaт. Βoзьмитe плocкую тapeлку, в cepeдину пocтaвьтe cepвиpoвoчнoe кoльцo. Βoкpуг
Хочется рассказать Вам как готовится самая простая глазурь для кулича она же французская меренга. Идеальная глазурь, которая не крошится. равномерно распределяется и вкусная. Именно, что вкусная, а не просто белая засохшая сверху, как иногда бывает. Итак, нам потребуется: Белки — 100г Сахар — 180г Ванилин — щепотка или 20г ванильного сахара Соль — щепоть Если боитесь неудачи — перестрахуйтесь и добавьте щепоть лимонной кислоты или чайную ложку лимонного сока для стабилизации белков. По желанию, можно добавить 50 г сахарной пудры для более быстрого высыхания. Самая простая глазурь для кулича. Пошаговый рецепт В белки добавляем соль, щепотку ванили и сахар. Нагрейте воду в кастрюле,
Показать ещё