📢📢❗❗❗ВНИМАНИЕ!!!! КОНКУРС!!!!!!❗❗❗📢📢 🍁🍂🍂🍂Осень - это время для горячих, сытных и ароматных супов🍲! Думаю, что у каждого из вас есть любимый рецептик такого супчика☝🏻! А у нас для вас конкурс!! На лучший рецепт осеннего супа!☺🍲😋 Обязательный ингредиент рецепта: грибы, картофель либо тыква! Правила участия довольно просты! Обязательные условия: репост и лайк данной записи! В рецепте должен быть использован хотя бы один из обязательных ингредиентов. В конкурсе участвуют рецепты с пошаговыми фотографиями процесса приготовления (не менее 3-х фото). Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Участник, разместивший больше всего рецептов за время проведения конкурса,
216535605720

Ольга Ольга

TОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ 🍲 Сохраняем📌 1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ 🍲 ✔Ингредиенты: 🔹2 л воды или бульона 🔹4 картофелины 🔹Вермишель 🔹Плавленный сырок 🔹20 гр сливочного масла 🔹Соль, перец — по вкусу 🔹Специи (по желанию) 🔹Хлеб 🔹Зелень ✔Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности. 2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. 3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. 4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубле
216535605720

Ольга Ольга

Рулет "Жираф" Ингредиенты: - Яйцо (в тесто) — 5 шт - Сахар (в тесто) — 1 стак. - Мука (в тесто) — 1 стак. - Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л. - Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан. - Соль (мелкая, в тесто - щепотку) Приготовление: 1. Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень большего размера, то и рулетик будет выглядеть намного симпатичнее. Сначала берем пергамент размера нашей формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа
216535605720

Ольга Ольга

Быстрое хачапури к завтраку Ингредиенты: 1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
216535605720

Ольга Ольга

Пирог с курицей и картофелем Ингредиенты: Тесто: Мука - 250 г Сметана - 1 ст.л. Сливочное масло - 90 г Яйца - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Картофель (крупный) - 3 шт. Куриное мясо - 300 г Лук - 1 шт. Соль - щепотка Заливка: Яйца - 2 шт. Сметана - 50 г Молоко - 50 мл Соль - щепотка Красный перец (молотый) - щепотка Мускатный орех - 0,25 ч.л. Зелень - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом. 2. Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто. 3. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 4. Для начинки сварить очищенный картофель и мясо. 5. Нарезать картофель на куби
216535605720

Ольга Ольга

Овсяное печенье с творогом, яблоком и бананом Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев 2 банана 100 грамм творога Половина зеленого яблока Щепотка ванильного сахара и разрыхлителя теста. Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на пергамент и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Очень вкусно и полезно! Приятного аппетита!
216535605720

Ольга Ольга

Пирог "Утренняя роса" Ингредиенты: -200 гр маргарина -150 гр сахара -3 яйца -150 гр сметаны -3 ст ложки молока -2 стакана муки (300гр) -1 пакетик разрыхлителя (10гр) -2 ст ложки какао -200 гр творога для шариков -3 ст ложки сахара для шариков -1 желток для шариков -5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков -2 стакана молока для крема -1 яйцо для крема -150 гр сахара для крема -2 ст ложки муки без горки для крема -ванилин для крема Приготовление: Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сб
Показать ещё