🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 На 100 грамм 80 калорий
белки — 8
жиры — 1
углеводы — 9
🔸🔸🔸
Ингредиенты:
Для коржа:
- 6 охлаждённых яичных белков
- подсластитель
- ванилин 1 гр.
- сок лимона 2 ст.л.
- крахмал кукурузный 2 ст.л.
Для начинки:
- творог мягкий 0,1 % 400 г
- подсластитель
- персик (1 большой - сочный без кожицы и косточки) 150 г
- миндальные лепестки 20 г
🔸🔸🔸
Способ приготовления:
1.За сутки до готовки - замораживаем творог и размораживаем в холодильнике в той же упаковке не открывая, консистенция меняется - увидите.
Готовим корж:
2. Включаем духовку на 140°С.
3. Взбиваем белки с лимонным соком на высокой скорости миксером, до образования крутых пиков, постепенно вводим подсластитель и ванилин. Взбиваем ещё пару минут и вводим крахмал. Взбиваем ещё пару минут.
4. Застилаем квадратный или прямоугольный противень пергаментом и выкладываем и разравниваем массу в виде квадрата или прямоугольника толщиной 1 см..
5. Выпекаем 40 минут, отключаем и открываем духовку, не достаем до остывания.
Готовим крем:
6. Смешиваем творог с подсластителем миксером, но на низкой скорости, чтобы творог не стал жидким - буквально 1-2 минуты.
🔸🔸🔸
7. Персик нарезаем квадратиками.
8. Готовый корж переворачиваем на чистый лист пергамента и удаляем тот на котором выпекался - смазываем творожной массой, выкладываем персики.
9. Скручиваем в рулет.
10. Остатками крема, смазываем верх рулета тонким слоем, пальчиками - это для того чтобы посыпать лепестками и они не сваливались, а прилипли.
11. Убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев