Готовим изумительные печёночные котлеты Надо взять: 500 г куриной печени 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 1 яйцо 5 ст.л. манной крупы соль, чёрный перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут. Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон. Приятного аппетита! Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться к моей группе в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/FGb3OkppNHfKGevdsCw9Im
Картофель «Буланжер» Вам понадобится: - 1 кг картофеля - 2 головки репчатого лука - 60 г сливочного масла - 400 мл молока - соль - молотый черный перец Приготовление: Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте расто
А аромат какой...по всей квартире! ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН Ингредиенты: 🔻Картофель крупный – 5 шт. 🔻Фарш – 250-300 г 🔻Помидоры – 3 шт. 🔻Сыр твердый – 100 г 🔻Чеснок – 2 зубчика 🔻Сметана/майонез – по вкусу 🔻Специи – по вкусу 🔻Зелень петрушки и укропа – по вкусу Приготовление: Картофель чистим и отвариваем до полуготовности в течение 10 минут. В фарш добавляем специи и хорошо вымешиваем. Помидоры порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Картофель смазать сметаной. Посолить и поперчить. Сверху кладем помидор и десертную ложку фарша. Отправляем в духовку на 30 ми
Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться к моей группе в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/FGb3OkppNHfKGevdsCw9Im
— Ну, допустим, чик-чирик. Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться к моей группе в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/FGb3OkppNHfKGevdsCw9Im
Бочки с квасом обхожу стороной, магазинную баланду не покупаю. Готовлю ядреный напиток из домашней закваски. Вечная закваска без дрожжей, только черный хлеб! Ингредиенты: 300 г ржаного хлеба (черного) 3–4 л воды 10–15 ст. л сахара 2 ст. л. изюма Приготовление: Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить. Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас. Вскипяти воду и раствори в ней сахар. Остуди и залей сухари. Добавь изюм. Накрой емкость хлопковой салфеткой или марлей и оставь для брожения. Через 24 часа сухари начнут пениться и поднимутся вверх. Если этого не произошло, значит, хлеб был н
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. 2 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. горчицы 340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного сок половины лимона 2 ст.л.воды приготовить как и 1 рецепт. 3 рецепт (без яиц) Ингредиенты: 150
Как сделать идеальное тесто Просто , понятно и доступно. Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться к моей группе в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/FGb3OkppNHfKGevdsCw9Im
Крылышки с картошкой Должны быть в копилке у каждой хозяйки! Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40. Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться к моей группе в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/FGb3OkppNHfKGevdsCw9Im
Показать ещё